Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Умница-следователь в шикарнейшем исполнении Александра Лыкова

Достоинства: Прекрасный детективный сериал с ярким, юморным и обаятельным главным героем!
Со следователем Александром Желвисом нас уже познакомил увлекательнейший сериал "Версия". Это такой обаятельный образ! Умный, дотошный, непредсказуемый и по-хорошему хитрый! А без хитрости никак. То безмозглые лживые сотрудники путаются под ногами, то злодея подозреваемого надо спровоцировать на откровения. Это талант! И никакого нарушения закона, только ясный ум, прекрасная интуиция и логика! Таков он, Желвис.

Ну а еще с этим персонажем рядом всегда потрясающий юмор! Не заскучаете! Такое выдаёт! Как он хорошенькой коллеге не выдержал и выпалил: "Вы головой-то думайте, а не только плюшки в неё запихивайте!" И ведь заслужила! Но Желвис еще и аристократ, он сама галантность, воспитанность. Подарил потом надувшей губки "профессионалке" букет цветов, извинился.

Это фильм для любителей хороших детективов. Здесь всё на уровне, ничто не раздражает, и чернухи нет. Можно сказать, классика жанра. Но для начала рекомендую всё же посмотреть "Версию", если вы с Желвисом пока не знакомы по кино.
Общее впечатление Умница-следователь в шикарнейшем исполнении Александра Лыкова

compas7771
м-да… опять на ютубе старый сериал слепили в один фильм и выдали за киноновинку?
Sweet22
Именно так! Я уже не удивляюсь и не возмущаюсь.
compas7771
лад, папа исправит
Роман-гол
Название не способствует к просмотру!))
согласна)
Ася Знаменская
Да. Название неаппетитное.
Sweet22
Это точно! Но очень детективное!))
elarik10
Моё кино!
Elena 0707
Желвис обаял, посмотрю.
ltn777
Срочно в закладки . Желвис - чудо.
roventa
В сети нет, только на ютубе, видимо фильм гораздо старше и у него другое название
Sweet22
Да, я подозреваю, что это просто "Версию" модифицировали.
mastermiha
Оттуда я и скачивал, чтобы глянуть, для меня это значения не имеет, даже удобнее, чем с Вк
Егле
Смотрела "Версию". Обязательно гляну.
Дневнаякрасавица
Спасибо за полезную информацию!
sanj
Где же времени набраться , всё такое интересное…
Sweet22
Саш, я на кухне часто смотрю) А тебе, по ходу, только если на рыбалку телик брать)
sanj
Так там некогда, все поклёвки пропущу…
Sweet22
А может наоборот, щука на детектив толпой повалит?))
sanj
Ага, как же! Щука любит комедии, ты что не знала?!
Неа! Теперь знаю!)))
Вот то то ж !
nana nat
Название не очень, но интересно посиоьреть
mastermiha
Любителям можно глянуть, но мне этот проект не очень понравился и Лыков в т.ч.тоже
Sweet22
Правда? Дело вкуса, конечно. А мне так очень этот товарищ нравится!)
ir0081
"Версию" видела. Лыков - талантливый актёр, признаю. Но не нравится он мне во всех своих ролях.
Sweet22
Что поделать, вкусам не прикажешь!))