Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Классный сериал, действительно годные шутки. Легкий и ненавязчивый

Достоинства: очень классный веселый сериал
Недостатки: их нет
Безумно нравится этот сериал, очень жду 3й сезон. Это один из немногих русских сериалов, которые действительно заставляют смеяться. Обычно я даже когда смотрю различные шоу юмора, лигу смеха и т.

д., я не смеюсь столько, сколько здесь. Нереальная игра актеров, особенно персонаж Володя. От одного его вида хочется смеяться, а то как он разговаривает - это нечто, столько разных фраз. далее, смешной, добродушный толстячок Мухич (где они только его нашли) - не может не улыбнуть. Такой себе, доверчивый, наивный, но отзывчивый. Толстяк, который может за себя постоять, но при этом вызывает долю сожаления. Ну, и конечно, Гриша. Бабник с чувством - не позволяет себе изменять в отношениях, пытается сделать как можно лучше для всех. Честно, мне было интересно смотреть, что же будет дальше, но и легко при этом. Нет напряга, нет особых переживаний о персонажах. И очень-очень смешной, многие фразы теперь постоянно использую:)))
Общее впечатление Классный сериал, действительно годные шутки. Легкий и ненавязчивый