Отзыв: Сериал "Профессионал" (2014) - Отличный фильм
Достоинства: Интригует и впечатляет
Недостатки: Минусов не заметила
Лучше чем смотреть всё подряд - посмотреть сериал "Профессионал" (2014). Ждала, что будем смотреть с сыном 12 лет. Однако мне он понравился даже больше. Я бы сравнила его с "Меч 3".
Вроде и не совсем фантастический, но приятно интригующе снят. Мне понравилось наблюдать за сюжетной линией и поворотами событий. Люблю чувствовать фильм, как будто находишься с той стороны экрана. Втягивает и забываю о земной жизни. После такого фильма остаётся приятное послевкусие. И хочется смотреть новые серии.
Подойдёт подросткам и всем кто любит сказочные интриги.
Имеет свои философские повороты сюжет. Понравилась игра актёров. Смотреть рекомендую. Моё мнение - достоин хорошего отзыва.
Подойдёт подросткам и всем кто любит сказочные интриги.
Общее впечатление | Отличный фильм |