Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Много музыки, драйва и переживаний за героев :)

Достоинства: Музыка, сюжет, динамика
Недостатки: Их нет
Ух! После просмотра этого фильма получила кучу впечатлений) Музыкальное сопровождение превосходно! С самых первых кадров фильм заинтересовывает зрителя так, что Вам не захочется параллельно ничем заниматься, потому что всё внимание будет приковано к фильму) Поэтому сразу предупреждаю, что это кино не "для фона".

Что касается сюжета: малыш (главный герой) вынужден отрабатывать свой долг бандиту, долг вышел по ошибке юношества. Он возит его людей на разные "дела", которые приносят им деньги. В течении всего фильма присутствуют невероятные гонки, стрельба, уместный юмор и как я уже сказала - великая музыка. Ну и не обошлось без красотки - официантки, в которую влюбляется малыш :)

Я, честно говоря, совсем не ожидала, что фильм мне так понравится. На актёров было приятно смотреть, каждый из них был именно на своём месте :) Я так прониклась во всю эту историю, что в какие-то моменты очень сильно переживала за малыша))) Для меня 2 часа пролетели незаметно. К просмотру однозначно рекомендую :)
Время использования 1 ч 57 мин
Общее впечатление Много музыки, драйва и переживаний за героев :)