Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" - Отличная паста

Достоинства: Эфективная
Всем привет хочу поделиться мнением о зубной пасте лесной бальзам. Паста отличная. Она защищает эмаль от кариеса, убирает воспаление, кровотечение десен, неприятных запах и приятная на вкус. В состав пасты входит хвойный комплекс с экстрактами коры дуба пихты, отваром трав, который способствует укреплению кровеносных сосудов десен, оно улучшает кровообращение и питание мягких тканей полости рта, помогает чтобы не было повторного возникновения кровоточивости при чистке зубов. Пасту можно применять несколько раз в день, но я пользуюсь утром и вечером. И по цене очень доступная. Всем советую ее приобрести.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная паста

pavel tru
да я тоже такую покупаю хорошая паста,правда иногда попадается что в тюбики сама паста очень жидкая а иногда нормальная>Брал в разных местах и везде по разному.
Мартен-Люган93
В такие моменты, я начинаю задумываться: "Производитель ошибся немного или это подделка"… остаётся только гадать и надеяться, что не подделка((
DoctorNina
Думаю хорошая паста
ElenaRepina
Не пробовала такую, со вкусом ёлки была, не ощутила эффективности от неё, только эффект леса)) наверное данная паста полезна для дёсен.
Яркие Краски
Тоже иногда берем "лесной бальзам" маме) ей нравится.
JanDob
мне тоже эта паста нравится)
egoa13579
вечная классика-)
Ivanovo67
Раньше польовася такой. Надо бы поискать)
Tatyana M
Полезный продукт
olauh
Эфективная это главное
IlsiSab
родители в основном такую берут.)
sheeff
Знакомый тюбик)
Олга Вольга
Самая безопасная.
Antiolga
Иногда беру для разнообразия вкуса.
MisVOlga
беру постоянно
Елсин
Иногла беру. Неплохая
neversome
Любимая паста
kattyfanny
А у этой пасты вкус немного напоминает ёлку?
Pluwevaya
Ага
bonyM
Так же покупаю - довольна!
stavropolieva
Очень приятная паста, с приятным ароматом