Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Очень даже неплохой
Достоинства: хорошо очищает кожу, делает ее гладкой и нежной
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я уже писала несколько отзывов о средствах ухаживающей косметики производителя Фитокосметик, которые продаются в прикольных маленьких ведерочках: это и густое мыло для волос и тела, и густое масло для волос, и кофейный скраб и многие другие.
Теперь вот речь пойдет еще об одном скрабе для тела - омолаживающем Травяном.
Скраб также выпускается в прикольном маленьком ведерочке
Наносится и распределяется скраб, за счет своей консистенции, легко. Скрабирует он, видимо из-за своих мелких и редких скрабирующих частичек, довольно деликатно. Любителям жесткого скрабирования такой скраб вряд ли понравится. А мне понравился.
Если сильнее нажимать во время массирования и делать это самое массирование более интенсивно, то и скрабирование получается хорошо ощутимым, но все же не жестким.
Смывается скраб не то, чтобы прям сразу только лишь струей воды. От струи душа хорошо смываются скрабирующие частички, а вот желеобразной консистенции надо помочь смыться хотя бы рукой.
Уже в процессе, когда смываешь скраб, под руками чувствуется гладкая, нежная кожа. Так что после скраба кожа и чистая, и нежная, и гладкая.
Многим такая упаковка не нравится, мол микробы туда запускать только. Но лично я пользуюсь скрабом в душе, руки у меня чистые, а грязными руками залазить в упаковку косметических средств мне бы и в голову не пришло, так что микробов я не боюсь. Ну и в крайнем случае можно воспользоваться лопаточкой или маленькой ложечкой, чтобы набрать скраб.
Мне скраб понравился, так что могу его рекомендовать.
Теперь вот речь пойдет еще об одном скрабе для тела - омолаживающем Травяном.
Скраб также выпускается в прикольном маленьком ведерочке
Мне скраб понравился, так что могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой |