Отзыв: Крем для рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free - Если бы не цена, пользовалась бы только им!
Достоинства: Прекрасный уход, экономичность
Недостатки: Цена
Продукция от Mary Kay мне давно нравится, но пользуюсь я ей редко, так как вся она ну очень дорогая. Последнее мое приобретение - Крем для рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free. Продается он в маленьком белом тюбике объемом 75 миллилитров.
С обратной стороны все написано по-английски. Но крем для рук - такая вещь, что инструкция к нему мне не нужна.
Крышка обычная, откручивающаяся. Отверстие для крема удобное, нужного размера. При желании можно выдавить любое количество крема.
Крем белого цвета, консистенция средняя. Для одного использования нужно совсем небольшое количество, он прекрасно растирается и распределяется на коже. Крем очень легкий, на коже почти не чувствуется. Впитывается быстро, причем полностью.
А главное, конечно, результат. Даже после нескольких применений кожа выглядит прекрасно - гладкая, увлажненная, нежная.
Я пользуюсь кремом только перед сном, то есть раз в сутки, и в течение всего дня не чувствую потребности смазать руки, то есть увлажнение имеет довольно продолжительный эффект.
Еще хочу сказать про запах. Его практически нет. Так что крем прекрасно подойдет и тем, кто не любит или не переносит парфюмерные запахи.
Средство очень экономичное, как и вся продукция Mary Kay. Пользуюсь им уже три месяца, но в тюбике его еще достаточно. Если бы цена была ниже, я бы чаще покупала этот крем, так как он мне очень нравится.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если бы не цена, пользовалась бы только им! |
Но цена…,не каждый может купить.