Отзыв: Пляжи Пафоса (Кипр) - Не так много мест,где можно искупаться:)
Достоинства: Очень красиво и чисто
Недостатки: Камни,небольшой выбор пляжей
Касаемо пляжей Пафоса... Средиземное море здесь чистейшее, но есть подводные камни... как в прямом, так и в переносном смысле этого слова... Половина береговой полосы Пафоса просто напросто каменная. Там некий холм и прогулочная дорога с лавочками. Красиво-да! Но купаться будет проблематично. Если же воспользоваться общественными пляжами, там золотой песок, но в некоторых местах нужно остерегаться небольших валунов. Под водой они воспринимаются немного по-другому и ты не можешь рассчитать расстояние ноги и можно отшибить пальчики, как сделала это я:)Часть пляжей относится к отелям, либо же просто платные шезлонги, но есть и места где можно позагорать по старинке... т. е. на соломенном коврике.(полотенце)
Береговая линия, которая левее от дощатой набережной узкая(там -то мы и нашли себе пристанище)... есть душевые, туалет(весьма приличный, не вонючий)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не так много мест,где можно искупаться:) |