Отзыв: Шоколадные конфеты ТОР "Конфет-кино" - Можно попробовать, но один разок)

Достоинства: Нормальная начинка в серединке
Недостатки: приторное суфле, плохая глазурь
Шоколадные конфеты Дочернее предприятие ТОР "Конфет-кино" немного больше нам понравились, чем предыдущие конфеты, за который я писала, но лишь на немного) Все конфеты, которые мы купили какие-то одинаковые, они практически ничем не отличаются, разве только обвёрткой.

Шоколадные конфеты Дочернее предприятие ТОР Конфет-кино фото

Эти конфеты в такой же невкусной кондитерской глазури и всё с тем же белым суфле в середине, кстати таким же приторным и невкусным. Такое впечатление, что это одна и та же конфета завёрнутая в разные обложки.

Шоколадные конфеты Дочернее предприятие ТОР Конфет-кино фото

В самой середине конфеты есть нечто, похожее на варенную сгущёнку. Но она просто сладкая, хотя вкус более менее нормальный, хотя присутствие молока в ней незаметно и маловероятно. В общем вся конфета средненькая, ни чем не выдающаяся. Повторно её покупать я не хочу.

Шоколадные конфеты Дочернее предприятие ТОР Конфет-кино фото

Я даже засомневалась, рекомендовать эту конфету или нет. Разве только взрослым и то, попробовать один раз, самым любопытным. Но детям эти конфеты покупать не стоит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно попробовать, но один разок)

olauh
Не хочу
bablena
Один разок не хочу.)
Ilarija5
очень очень хочу)))с голосами проблема, к сожалению…
Lena156
Обожаю сладости. Но,уж простите меня-эти конфеты пробовать бы не стала. В разрезе,на вид совершенно мне не понравились.
Вы писали недавно ещё об одних конфетах отзыв,так те были даже на вид лучше(при том,что сами конфеты на вкус были плохи).
annanyra
Во всех этих конфетах внешний вид такой обманчивый, уже не знаю какие и покупать, хочется попробовать новенькие, ассортимент то огромный, а конфеты попадаются не ахти какие)
Lena156
Тогда в такой ситуации стоит брать по одной конфетке,из каждого вида на пробу. Глупо выглядит конечно. Но а как по другому? Цена не маленькая на конфеты,а качество и вкус-(не могу подобрать приличного слова,простите).
annanyra
Да я и так по сто грамм покупаю, если первый раз беру) по одной штучке я как-то не решилась купить, а похоже стоило)
CherepOksana
Часто вижу их в продаже,но никак не возьму на пробу)
Мамочка89
Читаю
pugach1990
Разок то уж купим точно.
nana nat
Читаю
missSamanta
значит покупать только проверенные
knopka03
Сейчас такие конфеты стали больно популярны. В ассортиментах магазинов конфеты на развес 40% подобные о_О
Svetochek91
Вы, наверное, все конфеты в городе перепробовали)
annanyra
Да наверно и 10 % ещё не попробовали))
madrinka
пробовала, обычные конфеты)
Лиза-Элиза
Одни из многих
Yulia2111
Люблю конфеты, но эти совсем не аппетитно выглядят
YOG88
Не встречала такие, и не жалею)