Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди St-Remy Authentic VSOP - Первое знакомство с бренди, которое не перерастет в крепкую дружбу

Достоинства: не оставляет огненный след по маршруту следования; приятный вкус
Интересное слово - брэнди. Мне давно интересно было попробовать его на вкус и очень удачно попался один из более-менее известных представителей, а именно St-REMY Authentic VSOP.

Бренди St-Remy Authentic VSOP фото

Первый опыт - странный опыт. Многие ещё до 20-ти лет перепробовали все виды алкоголя, а вот я после попробовал несколько видов. Без пропаганд, но я как бы и пробитых ЗОЖ-ников тоже не понимаю. Это почти как пгм в тяжелой форме. Мне нравится одно пиво и несколько разных вин. С остальным видом алкоголя не клеится. Например, виски вообще никак. Коньяк, водку не пробовал.

Бренди St-Remy Authentic VSOP фото

Не знаю к чему ближе брэнди. Может к конине. Мне не сравнить из-за неопытности. Могу точно сказать, что во время перемещения порции St-remy в желудок, маршрут напитка не оставляет горящий след, как это бывает после виски (со мной по крайней мере). Это уже хорошо.

Бренди St-Remy Authentic VSOP фото

Из эффектов волшебных отметить могу только согревающий эффект (если по самые брови залиться этим напитком, то, может быть, откроется третий глаз, но такие практики не мой конек). Реально тепло становится от крышки всего лишь. Хорошо это или плохо? Не знаю, но если бы у меня был свой дом с камином, я бы не отказался от небольшой порции брэнди в один из поедновогодних зимних вечеров сидя у камина под мягким пледом с девушкой.

Бренди St-Remy Authentic VSOP фото

Как оценивать такие напитки? Не знаю. Мне просто не показалось мочой, а значит понравилось, а значит я поставлю рекомендацию и на будущее буду иметь в виду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первое знакомство с бренди, которое не перерастет в крепкую дружбу

я я
Да,такие напитки люди со здоровой печенью не способны оценить))))
Kosmonaut Misha
мельком читал вчера статью. минздрав (или не он, ссыль могу на статью дать) заявил "бухать нужно для здоровья сердца". не прямым текстом, но заявил, с указанием мл спирта в неделю. такие дела. зожники будут с пеной у рта читать
я я
Да да Скворцова говорит кажется до 300мл в неделю норма,а если поразмыслить -много пить вредно,а мало бессмысленно.
Kosmonaut Misha
У всех разные понятия о много и мало, так что…мне несеольких крышек этого хватает, чувствую. Вина хватает бокал, а после второго иду спать. Такие дела.
Псевдоним 2
Попробуйте коньяк)). 4 звезды самое то, 5 уже не то, три ещё не то)))
Kosmonaut Misha
когда-нибудь обязательно ) некоторые родственники его очень ценят
я все же больше люблю вино
Псевдоним 2
Я тоже, красное)), домашнее) моей мамы.
Kosmonaut Misha
Хм, а мы прошлм летом на юге вино делали с девушкой и братом, так сами ни глотка не сделали, а родня высосала все баллоны. Свое что то не тянет пробовать. Мы слмшком много видели)
Псевдоним 2
У меня к маминым методам нет претензий)
Andrew X
Не знаю, как бренди, а виски, на мой взгляд, по вкусу - чистейший крашеный самогон:)) Правда, Jack Daniels - очень даже ничего. Но и цена у него "хорошая".
Kosmonaut Misha
Вроде самогон и есть, но я точно не помню) и не пробовал то, что изначально самогоном называется.

Меня Джек не порадовал, кстати(
Galogenka01
Не пробовала,но все чаще убеждаюсь, что алкоголь крепостью выше 20 градусов уже могу пить максимум в качестве добавления в коктейлях.