Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Одноразовое кино про выживание.

Достоинства: неплохая актёрская игра
Недостатки: банальность
Добрый вечер мои дорогие читатели!
Данный фильм посвящается всем поклонникам фильмов про выживания в экстремальных условиях, без еды, воды и тёплой одежды. Жанром данной картины является триллер, так что фильм должен был получиться довольно крутым, но вышло немного по другому.

Итак, что касается данного фильма, то после просмотра, у меня сложилось довольно двоякое впечатление. Во первых это-то, что каждое событие которое происходило в фильме, вызывало у меня чувство того что где-то я уже это видел. А во-вторых, это то что этот фильм основан на реальных событиях. А фильмы основанные на реальных событиях, почти всегда получаются довольно оригинальными и увлекательными.
Но, к сожалению этот фильм оказался исключением, ибо в нём, как я уже выше сказал нет, ничего нового, нет какой то изюминки что-ли, которая бы отличала бы данную картину от многих других подобных фильмов.
Сюжет построен на выживании человека, в условиях заснеженных гор и единственное что здесь более менее меня порадовало, так это качество съёмки.
Что касается актёрского состава, то тут лично у меня к ним претензий нет, сыгранно довольно хорошо.
Итог, фильм получился средним и с оригинальностью здесь огромные проблемы, но на один раз вполне пойдёт. Так что, приятного просмотра!
Общее впечатление Одноразовое кино про выживание.