Отзыв: Сериал "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Хороший легкий сюжет
Достоинства: нормальный сюжет, актеры
Недостатки: есть очень наивные моменты
Доброго дня.
Сегодня днем щелкала по каналам, концерт на Первом смотреть не захотелось, а по каналу Россия 1 как раз шел сериал "Девушка с глазами цвета неба". Вот его я потом и нашла в онлайн, чтобы смотреть без рекламы и с самого начала.
Вначале мне сюжет показался слишком простеньким, но со второй серии, а их всего 4, стало интереснее.
Вообще люблю все то, что связано с аэропортом, независимо от того - в полете происходят события или на земле.
Сюжет простой, местами банальный, но смотрится непринужденно и легко. Мне такие нравятся. Рассказывается и о наивной любви, и о подставе подруги, и изменах. Есть и местами смешные ситуации, но мало.
Из актеров видела ни раз только Александра Лобанова и Андрея Короко. Оба сыграли хорошо. А девушку, которую постоянно капитан называл ангелочком не помню по другим картинам, но тоже понравилась. Правда ее наивность слишком зашкаливала.
На вечер вполне подойдет.
На вечер вполне подойдет.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Хороший легкий сюжет |