Отзыв: Пиццерия "Sergey'S pizza" (Россия, Магнитогорск) - Двоякое впечатление

Достоинства: Вежливое обслуживание. Сотрудники хорошо знают меню. Вкусная пицца.
Недостатки: Отсутствие печатного меню. Нет WI-FI. Запах с кухни. Непонятный разношерстный неуютный интерьер.
С коллегами на работе решили поесть пиццы. Недалеко от нас находится пиццерия Sergey's.

Я вызвалась прогуляться и купить пиццу. До сегодняшнего дня я в этой пиццерии (по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, 39) не была ни разу, как в прочем и в других ресторанах сети Sergey's Pizza.

Зашла. Тут ж в нос мне ударил характерный запах готовки с кухни. Не айс, скажу я вам. Ненавижу такие амбре.

Пиццерия Sergey s

Подошла к девушке за прилавком. Спросила есть ли сегодня акции на что-нибудь из меню. Она ответила на мой вопрос, назвала акционную позицию, ее цену и из чего все это сделано. Меня эта акция не привлекла. И я попросила меню, хотела сесть за столик, полистать-повыбирать-посмотреть в какой пицце какая начинка. Так вот, меню у них нет. Девушка по имени Фатима (у нее был бейдж с именем) указала мне на экраны установленные на верху. На них я увидела лишь список позиций, указание веса и цену. На соседнем экране были показаны 6 фотографий пицц и расписаны начинки. Но в ассортименте то их больше!

Каким образом я должна догадаться какая начинка в какой пицее я не знаю. Или подразумевается, что я должна была дергать Фатиму: "А в этой что? А в этой?". Не удобно? Да! Раздражает? Да! Идем дальше.

Пиццерия Sergey'S pizza (Россия, Магнитогорск) фото

Мы все ж таки заглянули на сайт Сергейс Пицца до того, как я отправилась в ресторан. Поэтому я уже знала, что мы хотим купить. Но если бы у Sergey's Pizza было нормальное печатное меню, то я, скорее всего, купила бы что-нибудь еще.

Я заказала пиццу "Де Рома" с куриной грудкой, колбасой, помидорами и оливками. 900 грамм стоят 396 рублей.

Пиццерия Sergey s

В пиццерии я была утром. Помимо меня в зале было занято всего два столика. Пиццу я ждала минут 20-25, мне показалось долго. Хотела скоротать время и посидеть в интернете. Wi-Fi у них нет.

Интерьер ресторана мне показался какой-то скомканый. На главной вывеске, под которой находится стойка, где принимают заказы, отвалилась буква. Вот такое вот "лицо" у пиццерии.

Пиццерия Sergey s

На полу гладкий кафель, незамысловатые диванчики и стулья.

Пиццерия Sergey s

Из окон виден главный проспект города. Летом вид, конечно, не такой унылый. Есть парковка для велосипедов. Да и автомобиль есть где поставить.

Пиццерия Sergey s

Столы с пластиковыми брендированными столешницами. И вроде чистые на первый взгляд, но потом замечаешь на черном пластике разводы от тряпки, отпечатки пальцев...

Пиццерия Sergey s

Некоторые диванчики засижены в буквальном смысле до дыр. Не красиво.

Пиццерия Sergey s

Детской игровой зоны нет. Стол и стул с раскрасками и карандашами я за игровую зону не считаю. Особенно после того, какую игровую я видела в пиццерии Tango Pizza или в ресторане La Caramell Cafe, который, кстати, находится по соседству.

Пиццерия Sergey s

В интерьере собрано всего понемногу. И в общем и целом он не "звучит", не уютно у них. Абсолютно не возникло желания посидеть там всей семьей.

Пиццерия Sergey s

Пиццу упаковали в бокс. Была еще горяченькая! Положили бумажные салфетки и салфетки
для рук. На том мы и распрощались.

Пиццерия Sergey s

Ну а теперь самое главное. А пицца то как? Пицца вкусная. Начинки в ней много. Чувствовалась и грудка и колбаса. Колбаса, кстати, нормальная. Не раскиселилась от запекания в печи. Тесто вкусное, равномерно пропеченное, не сильно тонкое, но и не толстое. Сверху пицца была вдоволь посыпана сыром.

Пиццерия Sergey s

В общем, в саму кафешку я вам ходить не рекомендую. Ну стремно там, откровенно говоря. А вот пицца Sergey's вкусная. Можно брать домой.
Поэтому ставлю данному заведению "трояк". Если бы еще и пицца оказалась невкусной, то это был бы полный провал.

Пиццерия Sergey s

Время использования один раз.
Год посещения 2017
Улица Ленина
Дом № 39
Общее впечатление Двоякое впечатление

miss2016
А вид у пиццы не аппетитный
Nastasia-86
Возможно если бы я положила ее на фотофон, а рядом бы сделала раскладку из тканевых салфеток и напитка было бы лучше. Но на рабочей кухне меня бы не поняли) Поэтому так.
Виктория Волкова
Учтём) интересно)
Лотос85
Интерьер не впечатлил. Не уютно.
Мариж
Прочитала отзыв от начала до конца.Давненько мы там не были. Мое впечатление об отзыве такое. Молодец Настя!Видимо пока ты там все фоткала , а у них кстати , если я правильно помню , есть камеры, они это явно видели . И скорее всего , старались готовить вкусную пицу для тебя! Ведь ты , либо тайный покупатель, либо другая какая-нибудь проверка. Все минусы указанные в отзыве , я поддерживаю. Когда мы ходили в это кафе студентами , это еще куда не шло, тогда было главное не на улице в мороз посидеть с друзьями , места много, сейчас же когда у всех семьи и если уж сходить куда-то , то в опрятное , уютное заведение , со всеми удобствами, чтобы уж получить кайф.Спасибо за отзыв.)
Nastasia-86
Пожалуйста. Не думаю, чтобы они специально начали ради меня "шуршать". Пока я ждала, на меня никто не обращал внимания. Та самая Фатима проводила инструктаж со стажером… Думаю, что пицца там все же всегда вкусная)
evgeniya2017
главное чтоб пицца была вкусная
Наталья171
Очень интересный отзыв!