Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Неплохо
Достоинства: Цена - качество, камера
Недостатки: Почти нет разницы в использовании между 7 и 8
Ну что можно сказать. Телефон хороший, камера приятная, но не вижу смысла переходить с 7 айфона... Сглупила и сделала именно так. Особо разницы я не увидела. Только лишняя трата денег.
Радует только корпус. В отличие от предыдущих моделей айфонов, 8 очень эффектно смотрится и приятно лежит в руке. Батареи мне хватает на 7-8 часов (постоянно пользуясь интернетом). Так же не может не радовать тот факт, что фронтальную камеру все таки сделали лучше, чем она была. Фото получаются лучше. Если бы у меня был айфон 6 или 6s, я бы смело перешла на 8 и с удовольствием пользовалась... А так повторю! Менять 7 на 8 смысла нет. Уж лучше тогда ждать 10))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо |