Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - поиграть в шпиона
Достоинства: динамика
Недостатки: кому не нравится Том Круз или Кэмерон Диаз
Поиграть в шпиона? Да запросто! Для этого достаточно посмотреть фильм "Рыцарь дня".
Динамичная комедия с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Кто-то этот фильм сравнивает с "Мистером и миссис Смит", а я ни разу даже не подумала, чтобы сравнить с чем-то (или с кем-то). Времени не было. Динамичный фильм. И забавный. Перестрелки, бег по крышам, погони на чем угодно.
Завязка сюжета. Девушка случайно попадает не на свой рейс. Вообще-то не случайно, она просто хотела пораньше быть в месте назначения. Но как всегда, хочешь как лучше, а получается... как получается)).
Том Круз великолепен. Особенно, когда снимает рубашку.
Кэмерон Диаз достаточно нелепа, чтобы создавать комичные ситуации.
Не верьте, если кто скажет, что в этом фильме нет ничего нового. Есть! Поезда, автомобили, самолеты, мотоциклы... Было? Ок. А быки наперегонки с автомобилями?... А здесь есть. Красиво и смешно.
Хороший фильм для отдыха.
Том Круз великолепен. Особенно, когда снимает рубашку.
Кэмерон Диаз достаточно нелепа, чтобы создавать комичные ситуации.
Хороший фильм для отдыха.
Общее впечатление | поиграть в шпиона |