Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - классненькие щеточки
Достоинства: не высокая цена, интересный дизайн , перекрещивающиеся щеточки
Всем здравствуйте!
Покупка данной зубной щетки была спонтанной. Поехали на прошлые выходные к друзьям на дачу с ночевкой, а щетки зубные забыли взять, вот и заехали в магазин за новыми, а за одно и разные вкусняшки к столу набрали.
Итак, место покупки - Ашан, цена по скидке - 37 рублей.
Среди широчайшего ассортимента зубных щеток мне приглянулись зубные щетки Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь". Во - первых, у них цвет необычный, притягивает к себе внимание. Во - вторых, довольно необычные щетинки : перекрещивающиеся. Выбрала я щетину : средней жесткости.
На обратной стороне информация о зубной щетке и о пользе перекрещивающихся щетинок
Как видите по фото, щетинки расположены по разным уголкам, благодаря чему они более эффективно удаляют зубной налет. К тому же, производитель пишет о том, что щетинки содержат древесный уголь
Также обратите внимание на то, что на кончиках длина щетины удлиненная, на счет этого она отлично достигает до труднодоступных мест.
На обратной стороне имеется подушечка для чистки языка
Ручка удобная, прорезиненная, не выскальзывает с рук. Логотип марки также выбит на ручке
Щетками пользуемся уже неделю. Чистим зубы как и положено, 2 раза в день. В деле показали себя только с хорошей стороны.
Щетками мы довольны. Чистят зубы хорошо, цена не завышена. Да и вообще, зубная щетка - это такой предмет личной гигиены, который надо менять раз в пару месяцев. Поэтому, рекомендую, пробуйте !
Спасибо за Ваше внимание !
Итак, место покупки - Ашан, цена по скидке - 37 рублей.
На обратной стороне имеется подушечка для чистки языка
Спасибо за Ваше внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | классненькие щеточки |