Отзыв: Фильм "Хроники Нарнии. Покоритель Зари" (2010) - Первая часть впечатлила больше всего

Достоинства: Детям интересно
Недостатки: Взрослым не очень интересно
Вот сегодня наконец собралась и посмотрела третью часть фильма "Хроники Нарнии" под названием "Покоритель зари". В этой части уже не два брата и две сестры, а только младшие брат и сестра Эдмунд и Люси, еще к ним присоединился их двоюродный брат Юстас, который в начале фильма ведет себя как полная какашка. Но к концу фильма, как и следовало ожидать становится смелым и отважным воином и вовсе не противным братом. Наши герои отплывают на корабле на поиски друзей отца принца Каспиана, неизвестно в каком направлении. По дороге их ждет много приключений и опасностей.

Честно говоря, первая часть фильма впечатлила меня больше всего. А вот третья часть немного разочаровала. Я ждала, что будет намного интереснее и более захватывающе. А получилось не очень. Такое впечатление, что снимали фильм на скорую руку, особенно не заморачиваясь ни на сюжете ни на спецэффектах. Но детям фильм понравился, поэтому скажем создателям фильма и на том спасибо.

кадр1

кадр2

кадр3

Время использования 2 часа
Общее впечатление Первая часть впечатлила больше всего

Kosmos
Классный фильм. Мне нравится) Спасибо за отзыв.
zidan
а 1 часть было лучше, но все равно автору респект