Отзыв: Кофе молотый Mason Cafe Classic Intense - Не понял для кого это
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Не кофе
Здравствуйте!
Совершенно случайно пришлось попробовать этот дивный напиток. На курсах жил в общежитии: скинулись, и отправили самого охочего со списком самых необходимых продуктов в маркет. Ну, он и купил среди прочего э т о.
Я хоть и не могу причислить себя к кофеманам, но что такое вкус хорошего кофе знаю.
И его волнующий аромат не может меня оставить равнодушным.
У этого напитка нет аромата кофе. И вкуса кофе тоже нет.
Для кого, или для чего на упаковке имеется уверение "специально подобранная композиция лучших сортов кофе Робуста" - не ясно. Разве для человека, который вообще не пьет/не пил кофе. Например, мне можно втюхать икру морского ежа - я понятия не имею как она выглядит и какая на вкус. Но то морской еж... А кофе то пробовали все. Так вот, это не то что "не кофе", это даже не "напиток со вкусом кофе".
Сравнить вкус с чем-либо затрудняюсь. Наверное, так специально подобрана смесь, чтобы никто не мог сказать, мол "похоже на вкус жареного веника с легким ароматом домашней пыли". ХитрО!
Масонский способ приготовления этого кофе весьма и весьма: надо залить специально подобранную смесь горячей водой (!) и оставить "запариваться" 2-3 минуты.
Почему же не кипятком? И через 2-3 минуты этот масонский напиток будет просто едва теплой жижей, а не горячим кофе! Поистине тайный масонский способ. А я неуч все со своей туркой над ним колдовал (
Если я э т о порекомендую друзьям, то вряд ли они сочтут такую рекомендацию шуткой, когда попробуют...
И его волнующий аромат не может меня оставить равнодушным.
У этого напитка нет аромата кофе. И вкуса кофе тоже нет.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понял для кого это |
Никогда не вникал в тайну вопроса кофемашин )