Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Работает.
Достоинства: Обладает эффектом лифтинга
Недостатки: Цена
Многие знают, чтоб сейчас в многие косметические крема входит гиалуроновая кислота. Чтоб поддержать молодость клетки питают гиалуронкой.
Сегодня я расскажу о сыворотки гиалуроновая кислота фирмы Shary. Сейчас это фирму можно купить во многих магазинах Москвы, не говоря в интернете.
Эта сыворотка с нежным запахам. Очень тягучая, не оставляет жирного блеска на лице. Как заявлено производителем для всех видов кожи. У меня смешанного типа ( жирная лоб, носогубный треугольник, в остальных местах нормальная) и очень чувствительная. Мне эта сыворотка подошла.
Эффект введён через неделю, кожа становиться более гладкой и подтянутой. Результат более дольше, чем от коллгеновой сыворотка.(Отзыв о коллагеновой сыворотки
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |