Отзыв: Питательные патчи для лица Л'Этуаль "Киви" - Эффективны, но не приятны.
Достоинства: Справляются со своей задачей
Недостатки: липкие, не читаемая информация на упаковке.
Вместе с патчами " Огурец", одновременно были выбраны и эти по акции в магазине Л'Этуаль.
Находятся патчи в таком же зиплок пакете. Веселого дизайна, с приятным фруктовым запахом, хорошо пропитаны составом.
Вот прочитать информацию на этой упаковке очень трудно: мелкий текст белыми буквами на салатовом фоне.
Патчи должны питать, повышать упругость и эластичность кожи. Пользоваться лучше охлажденными дисками. Эти диски тоже очень липкие.
По поводу питания кожи мне сложно что-то сказать, а вот подтягивание я заметила с первого применения. На тех участках щек, где лежали патчи, кожа втянулась, появился рельеф.
Для получения равномерного эффекта нужно накладывать патчи ровно и симметрично.
Из-за их неприятной липкости я не буду их покупать дальше. Кому не доставляет это дискомфорта, патчи помогут быстро подтянуть овал лица перед выходом из дома.
Для получения равномерного эффекта нужно накладывать патчи ровно и симметрично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективны, но не приятны. |