Отзыв: Косметика "L'Oreal Paris" - Не самая худшая косметика.
Достоинства: Отличная фирма, открыла много хорошей косметики для себя
Недостатки: Не все так хорошо, как кажется
Купила я этой фирмы одним разом: infaillible скульптор (оттенок 01 светлый), тени для бровей brow artist genius kit (тёмный оттенок), минеральная пудра allianve perfectalliance perfect, тушь мега объём бфби ролл и лаковая помада экстраординер от колор риш.
Все для повседневного макияжа.
Начнём с +
Отлично наносится вся косметика и держится на лице 6-7 часов.
У меня всегда была проблема найти хороший скульптор. Покупала и почти сразу откладывала в ящик. Но вот L'oreal приятно удивлена. На данный момент уже много чего приобрела этой фирмы.
Теперь расскажу -
Попробовала тушь (3 разных) этой фирмы, к сожалению не радуют... Объём и длина есть, но первых 2 часа, а потом ресницы падают вниз от тяжести.
Тональный крем... Ух, тут все ещё хуже. Как бы я не любила эту фирму, но мне не подобрать свой цвет и консистенцию (очень светлый оттенок кожи, жирная кожа)
Все для повседневного макияжа.
Начнём с +
Отлично наносится вся косметика и держится на лице 6-7 часов.
Теперь расскажу -
Год посещения | 2016 |