Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Моя помощница.
Достоинства: Не подвела ни разу.
Немного расскажу про мою маленькую помощницу - мультиварку Redmond RMC-M90. Подружились мы с ней примерно год назад и с тех пор не расстаемся. Не могу сказать, что я готовлю в ней постоянно. Но, вот каши я варю только в ней, получается без лишних забот и очень вкусно - засыпал в чашу мультиварки крупу, залил водой, добавил соль и масло по вкусу и забыл о ней на час. А по истечении этого времени вкуснейшая каша готова. Также в мультиварке получаются просто изумительные пироги. Ну и супы иногда варю. Вот жарить на ней неудобно, один раз попробовала - на стандартной сковороде намного лучше.
Мультиварка меня ни разу не подводила. В обращении и уходе очень простая. В комплекте есть специальная брошюра с рецептами. Также в комплект мультиварки входят: специальная емкость для готовки на пару, такая же емкость для фритюра, половник и лопатка.
Год спустя мультиварка работает исправно, разве что чаша немного износилась, но ведь ничего вечного не бывает.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |