Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Чудесный фильм.

Достоинства: Интересно, держит в напряжении.
Недостатки: Не оригинальный сюжет.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "На глубине шесть футов". Это один из моих любимых жанров фильма - триллер о выживании человека в условиях дикой природы. Вспомните, сколько уже было снято фильмов на эту тему?! Да очень много, большинство из них основаны на реальных событиях. И несмотря на множество однотипных деталей, заезжего сюжета все равно интересно и держит в напряжении почти до самого конца.

История стара, как мир. Сюжет фильма не отличается особой оригинальностью и это понятно, ведь о чем ещё снимать фильмы, как не о заблудившихся людях, которые вынуждены бороться за жизнь, противоречя всем законам физики. История одного человека, фильм одного актёра.

Озвучка фильма терпима. Но не впечатляет особым качеством. Зато музыкальное сопровождение полностью подходит под сюжет и красоты которые изображает режиссер. Также кое где музыка отображает и усиливает те переживания, которые актёр хочет показать. Очень неплохо. Музыка впечатлила.

Актеры играли хорошо. Особенно актер в главных ролях. Очень неплохо играла, реалистично, правдоподобно. Иногда так поражал своей игрой, что втягивал в фильм и я уже переживала те же самые эмоции вместе с ним. За актерскую игру ставлю твердую пятерку.

Режиссеру отдельное спасибо за особенный показ дикой природы гор. Очень красивые панорамы захватывает дух. Фильм стоит посмотреть уже за тем, что режиссерская работа находится на высшем уровне.

Несмотря на то, что сюжет фильма не нов для зрителей я всё же стану его рекомендовать. Очень интересный, динамический, запоминающийся. Несмотря на то, что динамика полностью предсказуема фильм до самого конца держит в напряжении и несёт очень неплохую смысловую нагрузку. Чтобы не случилось, нужно двигаться вперёд и никогда не останавливаться, как бы плохо не было на этом этапе жизни.
Приятного просмотра фильма!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чудесный фильм.

VolframiY
Заберу в закладки. Посмотрю на досуге)
Мамочка89
Интересно
olauh
читаю
Татьяна19805
Я посмотрела. Не создалось впечатление сильного фильма. Актеры сыграли хорошо. Мира Сорвино уже до ролей матерей дошла, постарела. Харнетт тоже
Astronom
название привлекает
Магнитка
Вчера мне только попался случайно но прошла мимо, а после вашего отзыва обязательно в закладки утащу))