Отзыв: Сеть гипермаркетов "Метро Кеш энд Керри" (Россия, Тула) - Продают Б\У технику, брак

Достоинства: нет
Недостатки: Брак на полках, сайт не совершенный.
Так достало в МЕТРО нарываться бракованные товары... Но начнем с того, что МЕТРО позиционирует себя, как центр оптовой торговли. Цены не могу назвать оптовыми даже на то, что в пачках по 10 штук продается, сухарики к примеру. Все равно какая-то маленькая наценка получается уже в розничных магазинах. Все, что рознично в МЕТРО по обычным ценам, что, к примеру, и в Дикси, что-то дороже.

Но самое, что бесит, это технический отдел в МЕТРО, на сайте у них часто многие товары выставляются по скидке, например, пылесос, гриль, проигрыватель, гитара. Думаешь, ВАУ!! Едешь в МЕТРО, на месте оказывается, что пылесос не всасывает воздух, потому по скидке (нафиг он кому такой нужен даже за 1500 р.), у проигрывателя, который продается последний с витрины нет иголки (самого главного), в другой раз был с оторванной крышкой. Гриль весь потёртый в царапинах, гитара расклеенная. И самое главное, на сайте даже не указывается, что УЦЕНКА, причина уценки. Ну и часто такое, что товар есть в наличии на сайте, но нет по факту в магазине или есть вот тот самый витринный вариант. Несколько раз я сам и мои знакомые в том числе из других городов просто потратили кучу времени не получив того, что хотели приобрести. А МЕТРО обычно находится где-то на окраине городов. Поэтому решил больше не сотрудничать с МЕТРО. Сделайте для начала нормальный сайт, где будет все указано, месяца 3 на сайте висел проигрыватель, которого не было в наличии. При том, что МЕТРО самый древний гипермаркет, что начали появляться в России, по крайней мере, в Туле точно, (открылся в 2004-ом). Пропускная система - это просто АТАС! Особенно в 2017 году, когда вокруг полно конкурентов, временно давали одноразовые пропуска, потом перестали. Плюс, что один раз бесплатно, без документов ИП или ООО делали карточку клиента, этим я воспользовался. Были в свое время и бесплатные маршрутки до МЕТРО, в Туле это актуально, так как ехать далеко и никакого удобного транспорта там не ходит. Сейчас их отменили.

Слышал недавно, что МЕТРО (технический отдел чисто), сливают с МедиаМаркт, ещё одной немецкой компанией по бытовой технике, отзывы о которой не очень. Будет хуже или лучше, посмотрим. Странно, что немцы и так косячут. Точнее дают косячить тут нашим представителям их компании.

В общем, сайтом МЕТРО, бракованными товарами с витрины очень недоволен.
Год посещения 2017
Страна Россия