Отзыв: Железосодержащий препарат Вифор Мальтофер - Мальтофер помогает, но если у Вас Малоежка, придется подождать
Достоинства: Цена / справляется со своей задачей
Недостатки: Либо помогаем препарату хорошим аппетитом и правильным рационом, либо ждем целый месяц
Добрый день, читатели моего отзыва.
Сегодня рассказ о лекарственном препарате. После очередного похода ко врачу мы узнали о низком гемоглобине у моей капапузяки. Сразу же нам прописали Мальтофер в капельках и выписали бесплатный рецепт, по которому мы его и получили:
На коробочке указан состав, способ применения и условия хранения:
Сам флакончик из темного стекла с белой крышечкой:
Мальтофер внешне напоминает йод:
Дозировка нам была прописана - 20 капель: 10 с утра и 10 вечером.
На момент назначения препарата наш гемоглобин был 94, а вот норма, как нам сказал врач, 118.
Мы пропили 10 дней и сдали анализы повторно. Гемоглобин был 110. То есть прогресс есть, но проблема не решена. Врач рекомендовал продолжать прием, что мы и сделали. Через следующие 10 дней, а точнее, у нас получилось две недели. На всякий случай мы не прекратили принимать Мальтофер. Так вот следующие анализы показали норму!!!
Инструкция по применению - целая простыня:
Итак, медленно но верно, мы привели гемоглобин в норму. На это нам потребовался месяц. Но это при том, что у нас режуться зубки и мы совершенно ничего не едим. Это и явилось проблемой и причиной низкого гемоглобина. Кончено если бы не проблемы с едой, то и принимать Мальтофер нам бы вряд ли пришлось. Но так и во время приема кушать лучше мы не стали: из под палки, кое как, где-то обманом. А значит работает Мальтофер, он практически в одиночку повысил гемоглобин, не считая того что я гонялась за ребенком с ложкой печенки или яблока и иногда чуть-чуть удавалось засунуть, но это было лишь чуть-чуть( В общем намучились мы с зубиками немало(((
Подводя итоги, хочу сказать, что Мальтофер стоит приобретать для того, чтоб поднять уровень гемоглобина маленьким деткам, не знаю как старше, наш случай - до года, и нам он помог, не смотря на то, что во время приема мы очень плохо кушали. Так что все заслуги приписываю именно Мальтоферу, тем более стоит от недорого, а нам достался совершенно бесплатно.
P.S. Хочется напомнить всем мамулям, что каки карапуза после Мальтофера в 99,9 % случаев окрашиваются в темно-темно-коричневый, практически черный цвет. Не бойтесь и не волнуйтесь - это норма. Все пройдет сразу после завершения лечения)
Здоровья всем мамам и Вашим малышам!
Буду Вам очень признательна, если Вы нажмете зеленую кнопочку "ДА" под этим отзывом!
На коробочке указан состав, способ применения и условия хранения:
Сам флакончик из темного стекла с белой крышечкой:
Мальтофер внешне напоминает йод:
Дозировка нам была прописана - 20 капель: 10 с утра и 10 вечером.
Инструкция по применению - целая простыня:
Здоровья всем мамам и Вашим малышам!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мальтофер помогает, но если у Вас Малоежка, придется подождать |
У моего крохи гемоглобин по нижней планке: один педиатр говорит, поднимать, а другой, что не надо… Не знаю, мб у него наследственное… мне при беременности 1 степень анемии ставили.
Я с окрашиванием столкнулась первый раз во время беременности (до этого проблем с гемоглобином не было никогда), так меня никто не предупредил, я была в ужасе()))
яблоки очень часто кушает и еще много чего, содержащее железо, но гемоглобин так и остается на нижней планке