Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - Создает мне все условия для хорошего сна
Достоинства: Расслабляет шею и спину, делает возможным правильное положение головы, несложно ухаживать
Недостатки: Пока не нашла
Около года назад озадачилась выбором подушки, так как что-то все мне перестало нравиться: и большие, как у мужа и маленькие, узенькие как у детей. Пухо-перовые не рассматривала, так как я аллергик. Выручила любимая Икея. Покружив в нужном отделе, выбрала подушку РОЛЛЕКА.
Муж не особо одобрил выбор из-за наполнителя пенополиуретана, типа она твердая и я быстро ее заброшу. Но прихватив еще две наволочки для нее, настойчиво все покатила к кассе. Прошел почти год, а я нисколечки не разочаровалась в покупке. Вот моя это вещь. Все мне нравится: размер - 33х50 см, два уровня высоты - один для сна на боку (повыше), другой для сна на спине (пониже), съемный чехол (очень удобно).Эргономичная форма подушки позволяет расслабиться шее - я это реально ощущаю. В инструкции читала, что обладает эффектом памяти - вот этого не заметила, но не расстроилась). И еще для более долговечного использования рекомендуют почаще проветривать - мне совсем несложно делать эту процедуру. Стоит не дорого, не дешево: 999 рублей)))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |