Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - Создает мне все условия для хорошего сна

Достоинства: Расслабляет шею и спину, делает возможным правильное положение головы, несложно ухаживать
Недостатки: Пока не нашла
Около года назад озадачилась выбором подушки, так как что-то все мне перестало нравиться: и большие, как у мужа и маленькие, узенькие как у детей. Пухо-перовые не рассматривала, так как я аллергик. Выручила любимая Икея. Покружив в нужном отделе, выбрала подушку РОЛЛЕКА.

моя роллека

Муж не особо одобрил выбор из-за наполнителя пенополиуретана, типа она твердая и я быстро ее заброшу. Но прихватив еще две наволочки для нее, настойчиво все покатила к кассе.

моя роллека

Прошел почти год, а я нисколечки не разочаровалась в покупке. Вот моя это вещь. Все мне нравится: размер - 33х50 см, два уровня высоты - один для сна на боку (повыше), другой для сна на спине (пониже), съемный чехол (очень удобно).

моя роллека

Эргономичная форма подушки позволяет расслабиться шее - я это реально ощущаю.

моя роллека

В инструкции читала, что обладает эффектом памяти - вот этого не заметила, но не расстроилась).

моя роллека

И еще для более долговечного использования рекомендуют почаще проветривать - мне совсем несложно делать эту процедуру. Стоит не дорого, не дешево: 999 рублей)))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Создает мне все условия для хорошего сна

romantikapiter
Думаю, что эти подушки стоят таких денег!
Несомненно)
Agentfeya
А стирать ее можно?
anna-nyura
Саму подушку нет-почаще вывешивать проветривать, а чехол можно конечно
pavlovaelya
у меня есть - 8 лет сплю хорошо
anna-nyura
Ого, класс! Одна и та же?
Vera Verika
вообще спать на ней не смогла, а мама довольна)
anna-nyura
Я уже не смогу ни на какой другой)))
Ягодка45
Я довольно долго привыкала к подушке.
anna-nyura
У меня, напротив, периода привыкания не было совсем
Багировна
Тоже хочу такую. Подскажите, а зачем проветривать?
anna-nyura
Вот незнаю,) в инструкции было написано- проветривать для более долговечного использования.
Zametka
Очень нравятся эти "умные" подушки!
anna-nyura
Дети теперь тоже такую просят
Виола0701
Я пока присматриваюсь к этим подушкам, но спать же на чем-то надо…купила лебяжьи (иск.) и поняла,что следующие будут из пенополиуретана
anna-nyura
А я теперь навряд ли променяю ее на какую-либо другую
Виола0701
а голова не потеет?
ZlataPolinskay
Первый раз такие вижу, да еще с эффектом памяти! Жаль, что не работает, хотя как посмотреть…
anna-nyura
Мне кажется, это я не так этот эффект понимала))) Классная подушка-до сих пор нравится.
AlexOtzo
Хорошая подушка, сплю теперь нормально. Но вначале пришлось привыкать)