Отзыв: Консервы для кошек Organix - Кот не одобрил
Достоинства: Удобная банка
Недостатки: Кот есть не стал
Покупать влажный корм для кота я уже давно перестала. Ну никак не получилось у меня приучить его к консервам для животных. И какие только баночки и пакетики я ему не покупала… От очень дорогих до достаточно бюджетных… Мне кажется, в зоомагазинах не осталось ни одного вида корма, который бы я не покупала. От вида и аромата некоторого корма даже у меня начиналось слюноотделение. Но не у моего кота. Ни к одному корму он даже не притронулся. Правда, некоторые удосужился понюхать. И все. Решив, что сухой корм его полностью удовлетворяет, я перестала экспериментировать с консервами.
Но интернет-зоомагазин, где я заказываю сухой корм для своих питомцев и наполнитель для кота, имеет приятную особенность – делать подарок к каждому заказу. Как-то я даже уже писала отзыв про один из таких подарков – Домик для кошки. Но домики дарят нечасто и обычно в подарок мы получаем две баночки консервов для кошек «Organix»
Баночки небольшие, весом всего по 100 грамм каждая. Сверху баночки – ключ-колечко для удобного открывания.
На банке есть информация о составе, рекомендации по кормлению
А также информация о производителе и заверения жирным шрифтом о том, что данный продукт не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и прочих «бяк».
Состав особо не испугал, хотя наличие соли не порадовало.
И скопилось этих баночек у меня вполне прилично, что я задумалась, о том, что пора их куда-то пристроить. Но для начала, как полагается было решено предложить откушать эти консервы нашим питомцам. Тем более, что лакомства этого же производителя коту очень понравились. Открыли одну баночку. Запах нормальный, вид вполне приличный
Ради эксперимента я даже решилась попробовать эти консервы сама:) Признаться, мне не понравилось… Напоминает невкусную тушенку…
А что же кот? Понюхал, одарил меня презрительным взглядом и отвернулся… Предложила миску с кормом собаке. Но и он интереса к этим консервам не проявил.
Пришлось предложить уличным кошкам. Те продукт одобрили и съели на «ура».
Рекомендовать к покупке этот корм все же буду. Прочитала в интернете много положительных отзывов о кормах этого производителя. Просто мои питомцы вообще никакой корм в консервах не едят, поэтому и этот корм интереса не вызвал. А вот кошкам, предпочитающим влажный корм, он может вполне прийтись по вкусу.
На банке есть информация о составе, рекомендации по кормлению
Состав особо не испугал, хотя наличие соли не порадовало.
Пришлось предложить уличным кошкам. Те продукт одобрили и съели на «ура».
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |