Отзыв: Консервы для кошек Organix - Кот не одобрил

Достоинства: Удобная банка
Недостатки: Кот есть не стал
Покупать влажный корм для кота я уже давно перестала. Ну никак не получилось у меня приучить его к консервам для животных. И какие только баночки и пакетики я ему не покупала… От очень дорогих до достаточно бюджетных… Мне кажется, в зоомагазинах не осталось ни одного вида корма, который бы я не покупала. От вида и аромата некоторого корма даже у меня начиналось слюноотделение. Но не у моего кота. Ни к одному корму он даже не притронулся. Правда, некоторые удосужился понюхать. И все. Решив, что сухой корм его полностью удовлетворяет, я перестала экспериментировать с консервами.

Но интернет-зоомагазин, где я заказываю сухой корм для своих питомцев и наполнитель для кота, имеет приятную особенность – делать подарок к каждому заказу. Как-то я даже уже писала отзыв про один из таких подарков – Домик для кошки. Но домики дарят нечасто и обычно в подарок мы получаем две баночки консервов для кошек «Organix»

Консервы для кошек Organix фото

Баночки небольшие, весом всего по 100 грамм каждая. Сверху баночки – ключ-колечко для удобного открывания.

Консервы для кошек Organix фото

На банке есть информация о составе, рекомендации по кормлению

Консервы для кошек Organix фото

А также информация о производителе и заверения жирным шрифтом о том, что данный продукт не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и прочих «бяк».

Консервы для кошек Organix фото

Состав особо не испугал, хотя наличие соли не порадовало.

И скопилось этих баночек у меня вполне прилично, что я задумалась, о том, что пора их куда-то пристроить. Но для начала, как полагается было решено предложить откушать эти консервы нашим питомцам. Тем более, что лакомства этого же производителя коту очень понравились. Открыли одну баночку. Запах нормальный, вид вполне приличный

Консервы для кошек Organix фото

Ради эксперимента я даже решилась попробовать эти консервы сама:) Признаться, мне не понравилось… Напоминает невкусную тушенку…

А что же кот? Понюхал, одарил меня презрительным взглядом и отвернулся… Предложила миску с кормом собаке. Но и он интереса к этим консервам не проявил.

Пришлось предложить уличным кошкам. Те продукт одобрили и съели на «ура».

Рекомендовать к покупке этот корм все же буду. Прочитала в интернете много положительных отзывов о кормах этого производителя. Просто мои питомцы вообще никакой корм в консервах не едят, поэтому и этот корм интереса не вызвал. А вот кошкам, предпочитающим влажный корм, он может вполне прийтись по вкусу.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кот не одобрил

1965tatiana
Слишком ваши питомцы привередливы.
AnnesaV
Какая Вы рискованная))) Я бы побоялась пробовать) А животные- они такие, никогда не угадаешь, что захотят покушать.
gre4ka30
переборчивый, я вот знала одного кота,ел только самые дорогие сосиски,а к дешевым даже не подходил)))
salvatore32
Мои дворянки тоже привередливы. С курицей, любой корм, даже не предлагаю. : )
Варвара 66
состав очень хороший, но видимо нет той добавки за которую коты все отдадут, я честно вообще за натуралку
Svetlashka777
Коты вообще должны все есть, я именно к такому кошачьему питанию придерживаюсь)
Анна2701
Вот и у меня такая же история с кошкой: не ест она влажники. Я перепробовала все, в Четырех Лапах меня уже знают:) Что любопытно, маленькая была - ела. А потом вкусы изменились. Только сушка.
Ольга Макс
Моя собака с удовольствием Органикс лопает при случае, хотя тоже большая привереда)
IRiSka 52
Наша тоже такие есть не будет точно
Виктория Волкова
Читаю…лимит.