Отзыв: Аудиокнига "Чудесный доктор" - Александр Куприн - Хороший рассказ
Достоинства: сюжет
Недостатки: нету
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели. Сегодня я прослушала еще одну восхитительную книгу под названием «Чудесный доктор». Этот рассказ написал Александр Куприн.
Этот рассказ мне очень понравился. В отличие от других произведений классической литературы, он у меня не вызвал грусти, а, наоборот, одарил позитивные эмоции. Больше всего в этом небольшом рассказе мне понравилось то, что в нем рассказывается о реальном случае.
Я, сожалению, не знаю, кто такой доктор Пирогов, но, наверное, это был необыкновенный человек, если его помнят до сих пор.
Я советую вам этот рассказ.
Кстати, запись нашла в Интернете.
Я советую вам этот рассказ.
Кстати, запись нашла в Интернете.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Хороший рассказ |
Никола́й Ива́нович Пирого́в — известный хирург и учёный-анатом, естествоиспытатель и педагог, профессор, создатель первого атласа топографической анатомии, основоположник русской военно-полевой хирургии, основатель русской школы анестезии.