Отзыв: Мультсериал "Шиммер и Шайн" (2015) - Очень красочный мультсериал
Достоинства: Яркий, интересный, волшебный
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток Друзья!
Иногда по каналу Карусель нам удается просмотреть мультсериал Шиммер и Шайн. Это мультсериал о маленьких девочках- джинах! В мультике очень много магии и волшебства, и ковёр самолёт, и волшебные зверюшки... Мультик добрый, сказочный и очень яркий! Чего только стоят наряды девочек джинов) А ещё мне очень нравится песенка заставка, часто про себя ее напеваю)
Мультфильм ориентирован все же больше на девочек, но и сын у меня смотрит его, если получается! Я и сама раньше любила "Алладина и Жасмин", и конечно бесподобного Джинни, но время прошло и теперь им на смену пришли Шиммер и Шайн)
Ни чего плохого в мультике я не увидела, поэтому будем смотреть, и Вам советую!
Спасибо за внимание)
Ни чего плохого в мультике я не увидела, поэтому будем смотреть, и Вам советую!
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Очень красочный мультсериал |