Отзыв: Вибрационный погружной насос "Ручеек" - В саду и на даче необходим

Достоинства: Прост в эксплуатации, вода поступает в верхнюю часть насоса
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток Друзья!
Хочу сегодняшний отзыв посвятить такой вещи, как погружной насос. В саду у нас колодец, из него идёт полив огорода, и используется вода для бани. Погружение насосы менялись уже не раз, и перед нынешним сезоном полива опять встал вопрос о покупке нового насоса.

Сезон прошел, и теперь я могу поделиться впечатлением об использовании насоса 'Ручеек"

краткие характеристики

Вибрационный погружной насос Ручеек фото

Ни чего сложного в эксплуатации насоса нет, необходимо лишь прикрепить к нему шланг и опустить в воду.
Сам насос литой, цилиндрической формы

Вибрационный погружной насос Ручеек фото

Ржавый цвет насос приобрел после сезона работы с нашей "чудесной" водой)
Это насос удобней предыдущих моделей, тем что вода поступает сверху, вот сюда

Вибрационный погружной насос Ручеек фото

У предыдущих моделей вода набиралась с низу в насос, и через какое то время вода лилась грязная с примесью глины. В нашем случае это исключено. Но и подглядывать не забывайте, по избежание перегорания насоса из за отсутствия воды! И такие случаи у нас были...
При работе насос шумит, но не сильно. На зиму его нужно убирать из воды.
Погружной насос "Ручеек" отлично справился со своей задачей, и ходит на зимние каникулы) Надеюсь он прослужит нам не один сезон!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В саду и на даче необходим

Еленочка0802
Белорусский же он? Прослужит не один сезон, это лучше, чем китайский Патриот
Любовь666
Согласна с Вами!
Боссонога
Был такой.
pugach1990
В этом году выкопали колодец и запустили подобный насос, реально выручает
alenkina
Эх, а как раньше нужно было крутить ручку у колодца наматывая цепь и поднимая ведро…) Тоже такой бабушке примастили.
Edelis1
У нас есть неподалёку) хоть в таком возрасте есть возможность посмотреть, как всё это работает
kat34
у меня прямо воспоминания))) в детстве когда жили в селе такие были))
Васильич
У моего дяди на даче похожий - очень помогает.
Dasha Popova
Хороший насос в хозяйстве нужен.
Сладкоежка 68
таким же пользуемся уже не один год.
Svetochek91
Главное, что работает.
yanochka617
У родителей тоже есть
Леонид Н
Насос хороший, но крепёж должен быть из нержавеющих болтов, иначе после года эксплуатации, насос очень трудно разобрать для ремонта, приходится высверливать, срезать и т.д, и после этого насос можно выкидывать. пожелание производителю выпускайте в двух вариантах, а покупатель пусть сам выбирает. Лично я после покупки сразу меняю крепёж на нержавеющий.