Отзыв: Восстанавливающая ночная маска для лица Мейтан Wan Mei - Очень интересное приобретение
Достоинства: цена. хороший эффект. подойдёт для любого типа кожи. пригодится всем красоткам).
Недостатки: купить можно только у консультантов.
Эту маску я приобрела как одно из 3 средств серии Wan Mei, предназначенной для:
- сужения пор и улучшения работы сальных желез.
- устранения следов постакне, шрамов и рубцов.
- борьбы с морщинами.
3 средства - это дневной крем, тоник-сыворотка и маска-герой отзыва. Вот они:
На самом деле, средств в этой серии гораздо больше. Но, во-первых, все они мне ни к чему, это много. Во-вторых, покупать полный комплексный уход без затеста всё-таки опасно.
Вот поэтому я и взяла для пробы 3 средства и потихоньку их тестирую.
О дневном креме я писала здесь:
Интенсивный крем для лица MeiTan - С чего бы ради он не подходит для жирной кожи!
Тоник-сыворотка - штучка несколько нелепая, отзыв о ней можно найти здесь:
Восстанавливающий тоник-сыворотка для лица с улиткой Meitan Wan Mei - Двоякое впечатление
Самым удачным средством оказалась ночная маска.
Нужно сказать, что такое средство как Ночная маска было доселе для меня непреемлемо Абсолютно. У меня жирная кожа. Наносить на неё НА НОЧЬ нечто жирное, да если даже и не жирное, было Табу.
Как же я решилась на эксперимент?
Да просто прочитала в аннотации, что её нужно наносить 1-2 раза в неделю. Плюс к тому, она работает в сторону сужения пор и улучшения цвета лица. Это и стало для меня двумя решающими факторами.
Покупка была сделана!
Вот так выглядит упаковка:
Есть картонная упаковка (она была в слюде), сам тюбик объёмом 50 гр. С учётом периодичности применения хватит на достаточно длительный срок.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
1. Пользуюсь 2 раза в неделю. Наношу на очищенную кожу на ночь.
2. Консистенция как у геля. Это не маска! Её не видно на лице, её не нужно смывать. Наносится как ночной крем и забывается.
3. Парфюмерная отдушка приятная, средней насыщенности.
4. По коже распределяется хорошо, впитывается тоже неплохо.
5. Ощущения наутро мне очень нравятся: кожа свежая, жирности нет (даже если есть лёгкая, она устранится утренним очищением кожи), тон со временем улучшается (думаю, это заслуга средств серии в комплексе).
6. Для тех, кто не приемлет ночные кремики, маска просто спасение. Поверьте, хуже от неё не будет!
7. Подойдёт для любого типа кожи. Актуальна для тех, кому нужно сузить поры, устранить постакне, улучшить цвет лица, устранить сухость кожи.
8. Жирная кожа (на моём примере) переноси её прекрасно. Значит, сухая и нормальная перенесут хорошо тем более. Для проблемной тоже подойдёт, т. к. имеет особенность -восстанавливает повреждённые участки кожи.
Маску я однозначно рекомендую!
Учитывая тот момент, что использовать её нужно 1-2 раза в неделю, она пригодится женщине с любым типом кожи.
Лично я планирую повторную покупку и хочу, чтобы маска была всегда в наличии в моём бьюти-хозяйстве.
Стоимость маски по каталогу 394 рубля.
Приобрести её можно у дистрибьюторов компании Mei Tan. Это российский сетевик, но косметика производится в Китае.
Советую присмотреться к этой серии тем, кому актуально.
Перечислю остальные средства серии wan mei:
- Восстанавливающий гель для умывания с улиткой.
- Пилинг для лица с улиткой.
- Обновляющая тканевая маска для лица с улиткой.
- Крем для лица восстанавливающий с улиткой (для вечернего ухода).
- Крем для век восстанавливающий с улиткой.
- Гель-мист для сияния и подтяжки кожи лица с улиткой.
Всего (вместе с тремя, о которых я упоминала выше) их 9.
Думаю, каждая покупательница сможет выбрать свой мини-наборчик.
Считаю, что особенно эта серия подойдёт как уход на осенний и зимний период года.
Для лета будет жирноватой.
- сужения пор и улучшения работы сальных желез.
- устранения следов постакне, шрамов и рубцов.
- борьбы с морщинами.
3 средства - это дневной крем, тоник-сыворотка и маска-герой отзыва. Вот они:
Вот поэтому я и взяла для пробы 3 средства и потихоньку их тестирую.
О дневном креме я писала здесь:
Тоник-сыворотка - штучка несколько нелепая, отзыв о ней можно найти здесь:
Самым удачным средством оказалась ночная маска.
Как же я решилась на эксперимент?
Покупка была сделана!
Вот так выглядит упаковка:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
1. Пользуюсь 2 раза в неделю. Наношу на очищенную кожу на ночь.
3. Парфюмерная отдушка приятная, средней насыщенности.
4. По коже распределяется хорошо, впитывается тоже неплохо.
Маску я однозначно рекомендую!
Стоимость маски по каталогу 394 рубля.
Советую присмотреться к этой серии тем, кому актуально.
Перечислю остальные средства серии wan mei:
- Восстанавливающий гель для умывания с улиткой.
- Пилинг для лица с улиткой.
- Обновляющая тканевая маска для лица с улиткой.
- Крем для лица восстанавливающий с улиткой (для вечернего ухода).
- Крем для век восстанавливающий с улиткой.
- Гель-мист для сияния и подтяжки кожи лица с улиткой.
Всего (вместе с тремя, о которых я упоминала выше) их 9.
Думаю, каждая покупательница сможет выбрать свой мини-наборчик.
Для лета будет жирноватой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |