Отзыв: Снеки из пеллет Продторгресурс "Бульбарики" - Снеки не на каждый день
Достоинства: снеки, перебить аппетит, натуральный каситель
Недостатки: калорийность, состав, усилитель вкуса
В один из вечером на холодильнике обнаружила Бульбарики с беконом, правда, пакет с ними был почти пустой. На упаковке акцент сделан на слове Бульба, что с белорусского языка означает картофель. И первый ингредиент в составе это пеллеты из картофеля.
Состав напечатан с обратной стороны на двух языках. И не радует наличием Ешек - их там 7 штук. Что порадовало, то наличие натурального красителя. В печенье "Чародей" состав получше будет.
В упаковке 100 грамм "бульбариков". По вкусу напоминает чипсы луковые, их я покупала на развес и очень давно.
Рекомендую, но быть очень осторожным и часто их конечно не стоит употреблять. Как и во многих продуктах, производитель не пожалел и включил в состав усилитель вкуса, а это значит, что от таких снеков Вам будет сложно оторваться.
Калорийность также очень велика - 508 калорий в 100граммах.
Крабовые палочки, которые меня сильно разочаровали.
Калорийность также очень велика - 508 калорий в 100граммах.
Крабовые палочки, которые меня сильно разочаровали.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |