Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Когда ожидаешь "бдыщ", а происходит "пук"(((

Достоинства: люди старались, снимали и монтировали. Труд надо уважать)
Недостатки: Избитый сюжет, совсем не весело
Долго не заходила на сайт. Заглянула - а тут друзья активно обсуждают данный сериал. Отзывы, в большинстве своем. хвалебные. решила быть "в теме". Скачала все серии "Бабий бунт или война в Новоселково" и приступила к процессу просмотра.

Сказать, что я разочарована - значит не передать ту гамму чувств, которую я испытала. Затертые до дыр клише: деревня, дойные коровы, городские телочки, ревность местных баб и пьянство мужиков.

Для меня данный фильм - жуткий коктейль из фильма "Горько", сериала с участием белозубого Безрукова, "Участок" и вся эта жуткая смесь подается с Петросяном под зонтиком.

Дальше второй серии смотреть не стала, жалко тратить время. От просмотра никого не отговариваю. Если есть продукт, то существует и потребитель. Думаю, сериал отлично подойдет для просмотра пенсионерам и людям предпенсионного возраста.

ИМХО)))
Время использования 2017
Общее впечатление Когда ожидаешь "бдыщ", а происходит "пук"(((

Философ569
Меня взбесило само название, не смотрел конечно и вообще не смотрю подобное. Но несколько комментариев отрезвляющих написал пот отзывами по этому "фильму".
govor38
я решила составить мнение только после личного знакомства)
Философ569
Это конечно более правильная позиция.