Отзыв: Дрожжи Львовские прессованные - Ни разу не подводили

Достоинства: цена, качество
Я не особо люблю иметь дела с тестом (особенно с дрожжевым). Однако если уж решаюсь, то даже не смотрю в сторону никаких других дрожжей - только "живые" Львовские пресованные.

К счастью, с доступностью проблем никаких: этот серебристый брикетик с красно-зеленым названием крупными буквами найти не составит труда, есть они в любом супермаркете и на рынке.

Дрожжи Львовские прессованные фото

На пачке стоит отметка "Добрий знак", что является гарантом качества, так как продукт проверен экспертами.
Производятся дрожжи, как не сложно догадаться, во Львове.

Дрожжи Львовские прессованные фото

Конечный срок использования нанесен крупными и разборчивыми цифрами.

Состав - без претензий.

Дрожжи Львовские прессованные фото

Запах, структура - все на отлично.

Дрожжи Львовские прессованные фото

И самое главное - дрожжи "рабочие", сколько не приходилось иметь с ними дело, ни разу не было никаких чп, всегда получается прекрасная выпечка. Вчера я делала постные рогалики. За исключением того, что у меня нет навыка и рогалики получились корявенькой формы, лакомство отличное.

Дрожжи Львовские прессованные фото

Стоимость такой пачки практически не отразится на вашем бюджете, точной цены не помню, но не более 5 грн ( рублей). Хотите не переживать по поводу того, подойдет ли тесто, берите Львовские пресованные дрожжи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни разу не подводили

GOLUBENOK
люблю сухие дрожжи
Ellochka
У нас , к сожалению, их больше не найти. А дрожжи отличные - как сухие , так и "мокрые".
yaddy
Поддерживаю полностью, это лучшие дрожжи, какие у нас были в Крыму в прошлой жизни)))
dlina noga
Только их и беру всегда, точно подмечено, что они рабочие и не подводят)
zverunec
вот и я им верна)
Хитрюлька
Отличные дрожжи! Сама давно такими пользуюсь.
asus92
Покупаем такие же, хорошее качество.
Светланка1982
Часто покупаю
Lacrimosa7002
молодец! отличная выпечка!
zverunec
спасибо! надо практиковаться почаще ;)
nana nat
Тоже такие покупаю
Anardinroven
Действительно очень хорошие дрожжи, только ими и пользуюсь.
maharishta
Какие аппетитные!)
Лиза-Элиза
Дрожжи беру только сухие. Почему в сторону таких брикетов не смотрю. А выпечка супер!
Oksana-lit
Действительно хорошие.
egoa13579
какая красота с ними получилась
Ksene4kaa
Хорошие дрожжи! Я какая выпечка…пальчики оближешь!!!