Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Лучше лекарственных леденцов
Достоинства: Аромат и вкус
Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" спасает в прохладное время. Эти конфеты заменяют леденцы от кашля и от горла одновременно. Они конечно же не лечат, но дыхание смягчают, становится легче разговаривать.
Эти конфеты с очень сильным ароматом и вкусом эвкалипта и ментола. Этот аромат сбивает с ног и очень хорошо охлаждает. Одну конфетку можно кушать долго, они долгоиграющие. Обычно просто так такую конфету в рот не возьмёшь, не хочется.
Эти конфеты у меня ассоциируются только с лекарствами, хотя они неплохо освежают. Всё таки польза от них есть и ощутимая. Они не хуже аптечных лекарств в виде дорогих леденцов, а возможно в чём-то они и лучше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше лекарственных леденцов |