Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L21 - Отличная модель цифрового фотоаппарата, очень удобный и многофункциональный.

Достоинства: красивый дизайн, качественные фото,работает от батареек типа AA, Количество эффективных пикселей - 8 мегапикселей.
Недостатки: не наблюдала никаких недостатков.

Эта модель фотоаппарата делает четкие и качественные фото, хорошее расшырение, размер фото. Небольшой, очень компактный и легкий. В нем есть три режима съемки - авто, видео, предустановленные программы, есть функция определения лица в кадре, функция подавления красных глаз. Также есть таймер улыбки - делает снимок в момент, когда человек в кадре улыбается. В этом фотоаппарате есть еще одна очень важная фунция это - функция отслеживания моргания, которая сигнализирует о том, что у одного из находящихся в кадре людей закрыты глаза. Это очень удобно так как самому не всегда удается заметить что кто-то закрыл глаза. Еще этот фотик хорош тем что работает от батарек типа AA, 2 штуки, удобно тем что когда где то в дороге разрядятся батарейки можно купить новые и не искать где б подзарядить акумулятор.

Общее впечатление Отличная модель цифрового фотоаппарата, очень удобный и многофункциональный.