Отзыв: Лимонад ВкусВилл - Не самый вкусный лимонад, состав ничем не отличается от других лимонадов
Достоинства: Нет
Недостатки: Менее газированный, менее сладкий
Я не большой фанат газировок, зарубежные варианты типа Кока-Колы, Фанты и Спрайта не употребляю вообще, мне они не нравятся. Но иногда могу в удовольствие выпить лимонад или Байкал. Самый вкусный лимонад - это лимонад "Старые добрые традиции", но, увидев во ВкусВилле, решила попробовать, чем же этот якобы более натуральный лимонад отличается от моего любимого.
Упаковка ничем не примечательная, обычная пластиковая бутылка с совершенно некрасивой этикеткой. Но мне упаковка не важна, главное, что находится внутри.
Состав абсолютно такой же, как у лимонада "Старые добрые традиции", ничего более натурального и полезного я в нем не нашла. Он сделан также по ГОСТу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не самый вкусный лимонад, состав ничем не отличается от других лимонадов |