Отзыв: Сеть мебельных магазинов "Мебель тут дешевле" (Россия, Саранск) - Зря боялась...

Достоинства: Быстро,хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки: Не нашла пока

Сеть мебельных магазинов Мебель тут дешевле (Россия, Саранск) фото

Решила сделать капитальный ремонт в спальной комнате. Отделка была готова, стоял вопрос о наполняемости комнаты. Комната маленькая 3*3. Рассмотрела много вариантов мебели и наткнулась на магазин Мебель тут. Пришла в магазин, веселая и отзывчивая менеджер магазина с необычным именем Манэ помогла подобрать комплект мебели (шкаф, кровать, ящики для хранения, матрас). Я решила ещё раз всё обдумать перед покупкой и пошла в мечтах домой... Начала волноваться и переживать вдруг что-то не так... Открыла сайт с отзывами чтобы узнать больше о будущей покупке... и честно говоря была в шоке! То служба доставки привезла не то... У кого то брак ... у кого то ещё какие-то неприятности... А где же хорошие отзывы, неужели все так плохо???? Сидела в раздумьях... Уж очень хотелось приобрести именно эту мебель, так как и по цвету и по размерам и особенно по цене мне всё очень подходило. Расстроилась объяснила ситуацию мужу, он успокоил меня словами- ситуации бывают всякие, и люди тоже, вряд ли человек будет писать что всё хорошо. Человек напишет о досаде быстрее чем о радости.

Взяла себя в руки и все таки решила купить эту мебель. Пришла в магазин и там поделилась переживаниями с Манэ, она заверила что всё будет хорошо. Ох- была не была! Оформили покупку... И как я была счастлива уже через три дня!!!!! Доставили мебель всю сразу и вовремя! Проверили на наличие брака, прямо около подъезда- раскрыли упаковку всё отлично.(не забудьте взять с собой скотч чтобы потом всё это опять упаковать). Мебель пришла в разборе поэтому с подъемом на 6 этаж проблем не было все умещалось в пассажирский лифт (по отдельности конечно).
Собрали мебель на следующий день, да было не просто, но это из за того что мебель мы никогда ещё не собирали. (если есть средства можно и сборку заказать, но я не располагала не одной лишней копейкой). Собирали мебель вдвоём с мужем если бы не было шуруповерта было бы сложнее))) инструкция понятная вся фурнитура присутствовала.
Был всё таки момент не оч приятный... при сборке мебели некоторые саморезы не совсем подходят по длине. Слава богу что у нас этот саморез не вышел на ружу... Но видно что он вот вот выглянет... Но тут просто нужно примерять их и не сильно вгонять вглубь.
Итог: я с мебелью, я приобрела не дорогую мебель, всё счастливы!
Совет остальным: при доставке проверяйте товар, если товара нет на складе(готового) будьте готовы подождать.
Если есть какие-то проблемы позвоните выясните как это можно устранить. (Мне кстати на следующий день сами звонили и уточняли всё ли в порядке!!!!)
Так что не нужно боятся, просто делать всё нужно аккуратно))))
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Улица улица Полежаева
Дом № 31 м-н Находка
Общее впечатление Зря боялась...

Viktoria0910
Очень хороший магазин с качественными товарами!
Viktoria0910
Большой выбор товаров
Ludmiljjj
А мне вот никто не звонит уже 11 день.а когда я звоню уже не отвечают.Передумали доставку делать через 3 дня.Не рассказывайте тут сказок!
Мебель ТУТ
Официальный представитель
Здравствуйте. Согласно нашим данным диван был доставлен за 14 дней, без нарушения сроков по договору. Приносим извинения за долгое ожидание.
lin93
возьмите у них еще и диван) посмотрим как он вам понравится) или вы его распарывать будете чтобы проверить?