Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Не впечатлил из-за своей наигранности.
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Скучно, примитивно, наигранно.
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о сериале "Гостиница "Россия", который я начала смотреть сегодня. Скажу сразу, отечественные сериалы я смотрю редко и мне нравятся очень немногие. И только те, что показывают по Первому каналу. Они еще более-менее. На остальные вообще не хочу тратить время.
Данный сериал начала смотреть просто ради интереса, так как в главной роли играет Екатерина Вилкова, которую я терпеть не могу. Поэтому, досматривать точно не стану, тем более, сериал оказался весьма посредственным.
Сериал снят в жанре драматического детектива, причем весьма слабого. Присутствуют элементы мелодрамы. В общем, для меня как любительницы детективов, здесь априори интересного мало.
Сюжет построен вокруг гостиничного комплекса (это уже понятно из названия), в котором работает героиня Вилковой. Дело происходит в советское время, в 70-х годах. Героиня отвечает за прием и размещение гостей, поэтому тесно связана с различными постояльцами, среди которых и артисты, высокопоставленные чиновники, иностранцы. За работой сотрудников пристально следит КГБ. Положение героини и так шаткое, плюс она влюбляется в страстного Мануэля, который вовлекает ее в свою преступную деятельность.
Мне сериал показался откровенно скучным и наигранным. Поэтому, не стану его продолжать смотреть. Лучше ух пересмотрю мой любимый детектив "Лощина" (2016).
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.