Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Не впечатлил из-за своей наигранности.

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Скучно, примитивно, наигранно.
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о сериале "Гостиница "Россия", который я начала смотреть сегодня. Скажу сразу, отечественные сериалы я смотрю редко и мне нравятся очень немногие. И только те, что показывают по Первому каналу. Они еще более-менее. На остальные вообще не хочу тратить время.

Данный сериал начала смотреть просто ради интереса, так как в главной роли играет Екатерина Вилкова, которую я терпеть не могу. Поэтому, досматривать точно не стану, тем более, сериал оказался весьма посредственным.

Сериал снят в жанре драматического детектива, причем весьма слабого. Присутствуют элементы мелодрамы. В общем, для меня как любительницы детективов, здесь априори интересного мало.

Сюжет построен вокруг гостиничного комплекса (это уже понятно из названия), в котором работает героиня Вилковой. Дело происходит в советское время, в 70-х годах. Героиня отвечает за прием и размещение гостей, поэтому тесно связана с различными постояльцами, среди которых и артисты, высокопоставленные чиновники, иностранцы. За работой сотрудников пристально следит КГБ. Положение героини и так шаткое, плюс она влюбляется в страстного Мануэля, который вовлекает ее в свою преступную деятельность.

Мне сериал показался откровенно скучным и наигранным. Поэтому, не стану его продолжать смотреть. Лучше ух пересмотрю мой любимый детектив "Лощина" (2016).
Благодарю за внимание.
Время использования два часа
Общее впечатление Не впечатлил из-за своей наигранности.

Наталья Зюзина
не смотрела пока, но видимо и не буду тратить на него время. Спасибо за отзыв
Галя Лисовец
Пожалуйста. Действительно, сериал не достоин просмотра.
Lenaurevna
А не рано ли Вы сделали такой вывод? Может все же еще пару серий посмотреть? Я сама большая любительница быстрой оценки сериалов. А тут решила не торопиться, что-то зацепило, пока не могу понять что. Может я ошибаюсь и после четвертой серии пожалею о зря потраченном времени?
Галя Лисовец
Не рано. Мне сериал с начала либо нравится, либо нет. И незачем смотреть дальше, если не зацепил.
Lenaurevna
Я сама такая же. Часто хватает двадцати минут, чтобы сделать вывод: стоит смотреть или нет. Здесь я пока не поняла… Поэтому еще посмотрю.
Кара-Мурза
Голосов не хватает, пока не написал своих отзывов, жаль, потому , что Ваш отзыв понравился, полностью согласен с ним: скучный, примитивный и неправдоподобный
Спасибо.
Динуля1986
я поддержу вас, мне тоже он показался не-настоящим что-ли!
Всё верно.
depster47
Она же в гостинице Элеон играла. Сериал такой есть. Теперь в новую гостиницу перешла
Галя Лисовец
Я стараюсь подобный шлак не смотреть.
Cbytl
Конечно сериал растянули, хотя съёмки в принципе показали события тех лет, а вот сюжет взятый за основу фильма так и остался загадкой той трагедии, про тот случай очень интересными оказались факты.
Галя Лисовец
Я досматривать не стала. Даже не знаю, чем все закончилось.
Cbytl
Да я тоже не смотрел, так пару раз во время рекламы на других каналах переключал на сериал, а конец такой же как и был на самом деле в 1977 году, документальный фильм об этой трагедии куда интереснее, посмотрите, не пожалеете.
Галя Лисовец
Ой, Вы знаете, я таким совсем не интересуюсь.
Romirana
Со всем согласна! Действительно, гораздо интереснее посмотреть "Под подозрением"!…
Гораздо.
Оксана Sled
Очень плохо. когда пишут комментарии, едва начав смотреть, и имея предвзятое отношение к главной героине, тем более сбивая с толку ложным изложением сюжета. Фильм основан на реальном событии, пожаре в гостинице Россия в 1977 году, и примерно с 11 серии это уже фильм катастрофа. Фильм очень понравился, и живостью персонажей, и убедительной игрой актеров, многие прекрасно передали и душевные метания и свою транформацию под влиянием трагических событий и осознания своей причастности к ней. Не нужно сбивать людей с толку, после невнимательного просмотра пары серий.