Отзыв: Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи "Hello Kitty" - Игрушки милые, но шоколад я ребенку не дала

Достоинства: забавные кошечки
Недостатки: шоколад плохого качества
Дочка у меня поклонница Hello Kitty и компании. Как-то раз муж, увидев в магазине, ярко розовое яйцо сюрприз с вожделенной дочкой кошачьей мордочкой, не выдержал и купил-таки его ребенку.

Радости дочки не было предела, но мы договорились с ней сразу, что шоколад из подобных игрушечных лакомств сначала пробую я, а потом уже либо разрешаю его ей кушать либо нет. В этот раз шоколад оказался обычной плиткой, даже ашановская плитка не претендующая на звание шоколада была вкуснее. Кроме того, он был какой-то восковой на вкус и ребенку я его не дала. А вот игрушка внутри была очень миленькой. Киска высотой сантиметра три была очень забавной. Позже мы собрали их целую коллекцию.
У этой игрушки довольно обширный разброс цен. Я видела ее как за 40 рублей, так и за 10. За сорок я еще подумаю, купить ее или нет, конечно, если рядом нет дочки. Она меня может уговорить купить и за 40. Но только ради игрушки: никто не уговорит меня кормить таким "шоколадом" ребенка.
Кстати, эти кошечки идеально подошли для дочкиного игрушечного домика и она с удовольствием ими играет.
Но для совсем маленьких детей я бы этих кошек не рекомендовала, слишком уж маленькие - могут проглотить.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Игрушки милые, но шоколад я ребенку не дала