Отзыв: Кувшин Tupperware "Очарование" - Приятный яркий кувшин для воды и компота!

Достоинства: Дизайн. Вместительность. Экологичный пластик. Можно готовить компот прям в нем.
Я не фанатка Tupperware, до этого не использует овала их товары, но когда тебе родственники дарят что-то- трудно отказаться)

Летом ездили в родной Темиртау, и родственница подарила нам такой кувшин, сказав, что это очень крутая вещь для компота.

Кувшин Tupperware Очарование фото

Вот так выглядит кувшин. Оригинальный цвет, не правда ли?) мне сразу он понравился. Красивый, яркий. Отлично разбавляет кухню.

Объём у кувшина - 2 литра. А по виду кувшина и не скажешь, до того продуманной он формы.
Кстати, благодаря этой форме, он отлично помещается на дверце холодильника.

На крышке можно и увидеть надпись Tupperware.

Крышка интересная.

Кувшин Tupperware Очарование фото

Имеет три положения. Крышка закрыта полностью, вода льётся тоненькой струйкой и вода льётся хорошим напором.

Кувшин Tupperware Очарование фото

Ручка кувшина также изящна. Удобно держаться за неё.

Кувшин Tupperware Очарование фото

Кувшин сделан из экологично чистого пластика.

Ещё в этом кувшине можно запаривать ягоды до 80 градуса кипятком, дать настояться пару часов, и у вас получится отличный вкусный компот.

Я же больше употребляю его, как кувшин с водой. Ведь вода- наше все. И ее я потребляю около 1.5 таких кувшинов в день. Чего и вам советую.

Доброго здоровья!
Время использования Пару тройку месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный яркий кувшин для воды и компота!

foxic8594
Да, только если подарят…а так тратить на него несколько тысяч, точно рука не поднимется.
olcen
дороговато для кувшина.
Vovka15082014
удобный и яркий)) класс))
Aviana
я не люблю эти сетевые бренды…помню, сходили с ума то по этому, то по Цептеру
Nattalii-nvk
Похоже он дорогой) Но интересный дизайн.
Виктория Волкова
Симпатичный кувшин.
Svetlas19
Симпатичный кувшин, и цвет приятный)
outlander25
цвет приятный