Отзыв: Напиток чайный Milford - Разнообразие вкусов

Достоинства: Большая линейка вкусов, нет искуственных добавок
Недостатки: Не выявила
Недавно открыла для себя чай milford, который подкупил меня тем, что в составе отсутствуют искуственные добавки, что сейчас редко встретишь. Ниже состав чая с пряностями:

Состав чая с пряностями

Именно данный чай пахнет невероятно ещё до того, как заваришь, но как напиток он не особенно насыщенный, наверное, потому, что привыкнув к искуственным ароматизаторам ждёшь более яркого вкуса.
Зато я стала просто фанатом чайного напитка с перечной мятой

Чай с перчной мятой

Это просто космос какой-то, чай невероятно освежает и имеет очень насыщенный вкус и аромат именно перечной мяты.
Пробовала ещё черный индийский чай от данного бренда, особенных эмоций он не вызвал, понравилось то, что в пакетике не порошок с опилками, а гранулированный чай.

Чёрный чай

На самом деле у milford огромная линейка различных вкусов, при том, есть много таких, которых не встретить у других производителей, при том, что все добавки натуральные. Одна слива-женьшень чего стоит, а чай с кактусом. Есть и обычные, всем знакомые вкусы, например, молочный улун. На самом деле, чай неплохой и я советую его тем, для кого на первом месте состав продукта. Да, тут нет чркой феерии вкуса, так как производитель не стал портить чайный напиток искуственными добавками.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017