Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Удобный, красивый, многофункциональный, но ненадежный!
Достоинства: Стильный дизайн, удобный, недорогой
Недостатки: сборка, кнопки, камера
Пришло время покупки моего первого сенсорного телефона, мой выбор пал на Galaxy Y Duos GT-S6102. Вопрос - почему? Выбирала я его, как девушка, и мне, кроме технических характеристик важен был дизайн и удобство использования его, будучи за рулем, поэтому крупных размеров телефоны не рассматривала.
Что меня еще в нем привлекло: 2 симки, возможность комплектации его дополнительными картами памяти, , возможность загрузить нужные программы, Wi-Fi, 3G, GPS, Bluetooth и камера, часто в заменяющая нам фотоаппарат. С этого начну перечислять недостатки, по-моему мнению: 1. Камера - разрешение недостаточное, фото получаются не очень хорошего качества, особенно, если освещения мало. 2. Но, самый главный недостаток, не камера - телефон отключается в любое время, по его собственному желанию. И во время разговора, и в режиме ожидания. Как я узнала, эта проблема телефонов Samsung Galaxy Y Duos, собранных в Китае. Малазийская сборка намного качественнее! Так что советую, если все-таки решили покупать именно эту модель телефона - ищите телефон, собранный в Малазии. 3. Кнопки по бокам телефона продуманы неудачно. Слева кнопка регулировки громкости, справа - выключения телефона. Они находятся на одном уровне. Часто, беря телефон в руку, автоматически нажимаются обе. Приходится постоянно поправлять то громкость звонка, то отказываться от выключения телефона. Теперь о приятном: Телефон работает быстро, проблем с переключением симок нет, сенсор прекрасный, реагирует мгновенно. Работает в интернете тоже без проблем и промедлений. Понравилась карточка абонента - удобное оформление, много информации можно внести.
Общее впечатление | Удобный, красивый, многофункциональный, но ненадежный! |