Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Хороший крем, но мне не подошел

Достоинства: хорошо увлажняет кожу
Недостатки: индивидуально: катышки спустя - часов
Здравствуйте, дорогие друзья!

Упали мне тут баллы Эльдорадо - и так совпало, что мой кремик для лица закончился. Решила я, что пора уже антивозрастными пользоваться -и выбрала на сайте в разделе Косметика себе новый крем известной марки. Заказ был готов буквально на следующий день - долго ждать не пришлось.
Скажу сразу -хоть отзыв и об одном креме -я купила сразу два - и ночной, и дневной. О ночном писать не буду -впечатления такие же 1:1.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Крем пришел запаянный в пленку - это большой плюс, значит, никто на складе его не трогал - что не может не радовать)))))
Коробочка достаточно классическая снаружи - вот всю информация я разместила на небольшом коллаже, дабы не переписывать:

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Очень мне понравилась система крепления внутри))) вот такие картонные "ушки" легко складываются и раскладываются -что позволяет баночке с кремом крепко держаться при транспортировке и не елозить по коробке. Легким нажатием пальца "ушки" складываются и
баночка спокойно вставляется/вынимается в/из коробки.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

А вот и сам флакончик крема: достаточно классический, но прозрачный. Знаю, что крема надо хранить в темном месте -потому приходится постоянно убирать в коробочку. Сама банка, кстати, стеклянная.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Дополнительно первоначально заклеена контрольной ленточкой.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Срок годности - на самой банке -и мне это нравится! Часто упаковку теряешь - а банка-то по-любому остается, и все наглядно.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Сам крем: хорошая, адекватная консистенция для дневного крема.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Вот на руке для понимания консистенции.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Внешний вид разобрали, теперь о самом креме:
Первоначально он мне понравился. Хорошо впитывается, не дает жирного блеска, на коже ощущается легко. Ощущения сухости кожи не возникает очень долго -по сути, что и требовалось.
Я не пользуюсь никакой косметикой типа пудра-тональник (только ресницы и губы крашу), потому ощущение крема на коже могу говорить смело - посторонние факторы не примешиваются:
к концу дня на коже ближе к волосам стали появляться катышки! Вначале я не придала сильного значения -думаю, ну может нанесла много, еще что-то... Но они стали появляться постоянно!

Из этого я делаю вывод, что этот крем мне не подошел - излишков точно нет! кожа и скрабами обработана -не шелушится. Пробовала чередовать с другим кремом - с другим все нормально, так что тут проблема только в кремике.

С ночным та же ситуация - первоначально все хорошо, наутро легкие катышки. Плюс ощущение утром жирной кожи, хоть и вечером все было в порядке.

Из всего этого я делаю следующий вывод: крем хороший, но непосредственно мне он не подошел. Не берите сразу линейку кремов, попробуйте на одном -подойдет ли вам.

Крем я всё-таки рекомендую, просто он не подошел мне индивидуально.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем, но мне не подошел

Beauty Eleonora
Может, это старый эпидермис катышками отшелушивается?
Orangik
так кожа то поскраблена была предварительно. и с другими не отшелушивается(
gabudanova
Мне подошел, сейчас в пользовании).
и отлично!
Диане
Надо же, катышки. У меня такое было когда тональник смешивала с увлажняющим кремом. Ни в какую не ложился.
Orangik
вот меня подобное и смутило -когда то тоже с тональником такое было. Но тут-то ни тональника, ни даже пудры!
Volga79
От чего интересно они образуются катышки эти…
хранья
По фотографиям думала,что Вам намного меньше лет. Вот и не подошёл Вам крем.
Orangik
спасибо! Мне ровно 35 - может и рано конечно 35+ - но я решила что пора))))
хранья
Ух, ты!! Вы действительно выглядите намного моложе!
спасибо, приятно очень))))
Nataly35
У меня такая же проблема. Крем после впитывания и высыхания на лице скатывается как пилинг-скатка. Это просто какой-то ужас. Деньги на ветер. Мне не подошел, к сожалению.