Отзыв: Средство для эпиляции Epilage - Развод и обман!

Достоинства: нет
Недостатки: обман, средство не работает, пустая трата денег
Итак, началось все с того, что на просторах интернета, в особенности в Инстаграме, я начала замечать различные видео с использованием этого "чудо" средства. На видео это было тягучая, полупрозрачная жидкость, которая при нанесение на проблемные участи кожи, без проблем и боли удаляет волосы. Тут я повелась на эту, разлетевшуюся по всему инстаграму рекламе, и все таки решила заказать себе Epilage. Зашла на их официальный сайт, который состоял всего лишь из одной страницы, оставила там свой номер, и буквально через минуту мне уже позвонили. Девушка объяснила мне как использовать это средство, сказала, что все ингредиенты абсолютно натуральные, но при этом не сказала какие. Потом она рассказала про акции, и впарила мне еще одну упаковку.

На следующий день курьер мне привез долгожданную посылку. Я сразу же решила попробовать первую упаковку, но какого было мое удивление, когда я открыла этот пакетик. Вместо гранул из воска, как на видео, там был черный порошок, но я все равно решила следовать инструкции и испробовать это на себе. Я смешала порошок с водой, и нанесла на ногу, ждала минут 20 пока эта смесь высохнет, когда это все засохло, ее пришлось отрывать маленькими кусками, так как по-другому просто никак, естественно волосы остались все на месте. Ну правильно, чего я ожидала от средства в состав которого входят только черный уголь и желатин.
Вывод можно сделать только один, НИКОГДА не видитесь на рекламу в интернете, только зря потратите свои деньги и нервы.

Упаковка

сам продукт

состав и способ применения

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Развод и обман!