Отзыв: Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна - Полезная мука.
Достоинства: польза для организма
Недостатки: необычный сероватый цвет
Доброго времени суток!
На самом деле эту муку мы купили случайно. Я решила пожарить рыбу и, уже принеся ее домой, выяснила, что муки у нас, оказывается нет. Попросила мужа сходить за мукой в ближайший магазин. И она не глядя, взял с полки муку из цельносмолотого зерна.
Рыба оказалась в результате не с золотистой, а со слегка коричневатой корочкой. Это, конечно, не помешало нам ее с удовольствием съесть.
А остатки муки я передала маме и она решила испечь из нее блинчики. Попробовав их, мы решили, что будем покупать эту муку и дальше. Она, конечно, несколько непривычна на вид и на вкус, но однозначно полезнее обычной белой. Ну а о пользе питания для здоровья мы в последнее время следим всей семьей.
Вот как выглядит упаковка
Информация от производителя