Отзыв: Ведро для мытья полов с отжимом Leifheit Profi - Сделано для удобства!

Достоинства: Раньше полы не мыл, а теперь мою. Удобно!
Недостатки: Неудобно сливать воду после работы, дорого, ведро габаритное нужно где-то хранить.
Я никогда не мыл полы ранее, а теперь их мою только я. Пробовал я покупать швабры при этом сэкономить (1,2 тысячи рублей) и каждый раз это оказывалась неприспособленная для удобства вещь.

Эту швабру с ведром купили по акции за 6,5 тысяч рублей (не скрою, что это очень дофига для ведра и швабры), но покупка оправдалась. Мыть ламинатные или плиточные полы - одно развлечение. Швабра нереально маневренная, пролазит под кровать с зазором сантиметров 10, крутится вертится во всех направлениях. Ведро отжимает эту швабру на ура, отжимаю ногой не боясь что, все развалится. Вообще швабра сделана так, что при уборке и отжиме вы можете руками ее даже не касаться, снятие тряпки, отжим и возврат тряпки в "боевую" позицию делается ногой. В общем теперь для меня совершенно не напряг пропылесосить и потом влажной тряпкой протереть полы в двушке. Из минусов, кроме цены могу отметить, что не очень удобно сливать воду из ведра после уборки, нужно снять верхнюю часть (которая отжимает) при этом с нее течет вода, нижняя часть ведра не имеет ручки и приходится брать за что получится, чтобы вылить воду. Так же после ополаскивания ведра, с него капает вода, и если нет места где его посушить, то придется нести и убирать его влажным и капающим. Для меня это не страшно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сделано для удобства!