Отзыв: Joom - приложение для Android - Ужас!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Это приложение один сплошной минус!
Просто жесть.
Скачала приложение, посмотрела, вроде ничего.
Решила пробно заказать какую-нибудь мелочь. Выбор пал на кольцо стоимостью 1 рубль 45 копеек белорусскими деньгами, казалось бы безобидная сумма. Я без задней мысли ввела данные своей карты, нажала на оплату и пошла себе радостная работать.
На следующий день, перед походом в магазин, зайдя на отчетность расходов своей карты пришла в оцепенение.
С моей карты было списано 41 рубль 47 копеек белорусскими деньгами.
Написала в службу поддержки, сбросила скрины дабы всё-таки выяснить куда делись мои деньги, никто не отвечает.
Сумма не маленькая. Я в недоумении
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужас!

tqb333
Обратитесь в свой банк и требуйте возврата в связи с [цензура] и неправомерным списанием.
Елена1976анисим
Странно, может с приложением что-то… Я в России, очень довольна этим приложением, пока только положительные эмоции, заказы делаю 3-й месяц. Уже ни малейшего страха не возникает.
Tupoi
Интересно сколько джум вам платит за хвалебные письма.
KarinaMar
а вам вернули деньги на карточку?
Pikanka
У вас точно списали 41 руб бел?? У меня просто списывает в российском эквиваленте
Angel68p
Добрый день,также заказали с этого сайта и написано,что сняли 41 rub, как убедиться точно ,что сняли именно в российской валюте и почему в российской,а не в белорусской?
sandra06
автор, вы в итоге нашли правду? сейчас присматриваюсь к этому приложению. тоже из Беларуси
Madam Jackson
у меня такая же ситуация,заказывала за 2р бел. а с карточки сняли почти 8р,жду возврата, посмотрим что вернут, написано возмещение 2р…а должни то 8р!?!
vonleeb
автор чешет как по маслу! цены стоят ровно,заказал ребенку кучу мелочи ,все ожидаю,ничего не изменилось! или автор гонит или лука у него отжал)))
Evgeiya
Я из Беларуси. Попыталась заказать джинсы за 8 евро и когда нажала на окошко оплаты, то внизу всплыла другая стоимость в 17 евро. Может и у вас такая история.