Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Хорошее средство,чистота и свежесть без проблем.

Достоинства: Отличное качество,блеск и читстота.
Недостатки: Дороговато.
Приветствую всех читателей! Моя приятельница консультант компании Faberlic, поэтому в приобретении продукции у меня нет проблем. Товары мне нравятся и пользуюсь с удовольствием и косметикой и товарами из серии ДОМ.

Мне нравится, что у Faberlic есть пробники. Прежде чем купить, можно протестировать то или иное средство. Ведь не хочется деньги на ветер выкидывать, покупая то, что не подошло или не эффективно.
Вот я и купила таблетку для посудомоечной машины.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Что сказать, средство хорошее. Посуда отмылась очень хорошо. Никаких разводов и пятен абсолютно не осталось. Тарелочки и чашки как новые. Пластиковая посуда, тоже отлично выглядит. Застарелый жир в уголках исчез. Я специально загрузила проблемную посуду, которой давно не пользовались. Всё оказалось идеально чистым. И что мне нравится, устранились неприятные запахи с пластиковых судочков. Всё чисто и свежо.
Таблеточка справилась с основной задачей.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Таблетка оказалась не такой твёрдой как я думала. Доставая из пакетика уголок немного надломился. Если присмотреться, видны цветные крупинки:белые, голубые и синие. Состава нигде нашла.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

На пакетике указаны контакты производителя.
Средство хорошее, я убедилась. По цене немного дороговато пока. Подожду, может быть будет в компании распродажа.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство,чистота и свежесть без проблем.

Vovka15082014
Удобно))
Язвочка
уважаю их быт.химию, акций тоже жду )
Alisa Zet
Таблетками никогда не пользовалась, мне кажется, получается значительно дешевле, если все по отдельности покупать
Astronom
чистота важна
strong
Посудомойка - это хорошо.)
Сергей 001
А бусинки рядом, это для натюрморта?
lenok2777
Конечно!