Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - Очень вкусное молоко - пьется радостно и легко!

Достоинства: Очень вкусное молоко, порошком не пахнет, и вкуса порошка нет
Недостатки: Дорогое оно
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусное и хорошее молоко "Эковакино", которое я недавно купила в нашем "Перекрестке" по цене 32 рубля (это была акция, когда цену снижают вполовину). Это молоко мне очень понравилось, оно очень вкусное, и напоминает настоящее коровье молоко (я в деревне в детстве пила молоко прямо из-под коровы). Порошком оно не пахнет, и вкуса порошка там нет. Пожтому мой молодой человек сказал, что оно безвкусное, потому что мы привыкли, что в основном, молоко в пакетах отдает этим порошком (он согласился с этим). Молоко у нас в пластиковой бутылке, и в ней 930 мл:

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

Жирность этого молока составляет 2.5 процента. Бутылка очень красивая - там изображена карта Рязанской области, отмечено село Константиново и указано, что это родина поэта Есенина. А рядом с селом там отмечена река Ока. А слева там изображено село Вакино, в котором и делается это молоко. Молоко у нас пастеризованное (не ультра):

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

Сделано молоко по ТУ. Производит его ООО "Вакинское Агро" в Рязанской области, селе Вакино. Отсюда и название - просто приписали модное слово "эко". Калорийность этого молока составляет 53 килокалории на 100 грамм:

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

Молоко можно пить просто так - оно такое вкусное. Я давно такого вкусного молока не пила! Вот тут указана вся информация о том, почему это молоко такое вкусное:

На бутылке выбито название молока - "Эковакино":

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

Срок годности у этого молока - ВСЕГО 14 суток. Я даже удивилась! Давно такого молока не видела, у которого такой короткий срок годности. Вот тут, на крышке, указана дата изготовления и срок годности:

Дно бутылки:

И вот - все, как я люблю. Молочко с сухариками:

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

Но я поймала себя на том, что не жду, пока сухари станут мягкими, а просто пью молоко. Ну, уж очень мне понравилось оно. Жаль, что там по акции была всего одна бутылка. И вот добавим в кашу:

Молоко питьевое пастеризованное Эковакино фото

В общем, я советую всем это молоко, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! ставлю ему большую пятерку!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное молоко - пьется радостно и легко!

Alena Zhenikhova
Название какое-то у него не очень
ИринС
От деревни Вакино, а приставка ЭКО означает, что натуральное.
Собакина Долли
Да, надеюсь, что правда натуральное. На вкус очень похоже было
Собакина Долли
Ну, по деревне, где молоко делают
katia0312
Люблю молоко, без него ни дня, лимит.
Хорошо. Я тоже люблю молоко
hrustaleva
А где его купили?
В Перекрестке, по акции
ИринС
Производство не далеко от моей дачи. Молоко действительно хорошее, самой не довелось попробовать, но знакомые хвалят.
Собакина Долли
Ух ты, вот здорово. Там в Рязанской области такие красивые края, вам повезло. А молоко очень вкусное
Marishka777999n
Ни разу ни покупала такое молоко
Lacrimosa7002
я тоже !
Это вы зря. Советую купить, хоть раз. Очень вкусное
Lacrimosa7002
а название-то какое смешное)
Собакина Долли
Да, название еще то. Ну просто соединили модное слово эко и название своего села.
Kumanchik1988
прочитала. лимит
Спасибо
Peon45yandexru
Всем добрый день ! сегодня третье октября , и я провожу опыт с таким молоком от 18.09 .2019 года. Стоит второй день на теплой батарее и не провисает. Вопрос к производителю - что добавили в молоко ?